miércoles, 30 de octubre de 2013

Conservas Juker


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de Conservas Juker





Conservas Juker nace avalada por la experiencia de su antecesora, Conservas Adoración, dos generaciones unidas por la creencia firme en la alimentación de calidad. Modernidad y tradición combinan a la perfección en esta empresa joven, nacida en Pradejón (La Rioja) y decidida a ofrecer el sabor de siempre en un formato innovador.

Conozca las Cinco Familias Juker y aventúrese a saborear los mejores productos de la gastronomía española, seleccionados y elaborados de forma manual. Visita el catálogo de Cocinados, Legumbres, Mermeladas, Salsas y Verduras. Una selección cuidada de los mejores productos de hoy y siempre.

Su sello de identidad es la cuidada elaboración manual de sus conservas, cocinadas con productos frescos y naturales, sin conservantes ni colorantes añadidos y dotando a todos sus platos de un sabor fiel al de la cocina casera tradicional. Su objetivo, lograr la máxima calidad sin perder la esencia original.




Os voy a enseñar los productos que he probado

Mermelada de Piquillo

Ingredientes: pimiento del piquillo, azúcar y pectina.

Mermelada natural de pimiento del piquillo, elaborada sin conservantes ni colorantes.




Mermelada de Violetas

Ingredientes: violetas, azúcar, limón, agua y pectina. 

Mermelada natural de pétalos de violeta, elaborada sin conservantes ni colorantes.




Salsa Boletus

Ingredientes: aceite, nata, caldo de carne, boletus, cebolla, ajo, perejil, pimienta y sal.

Tras una cuidada selección de boletus edulis y aereus, elaboramos una crema de fina textura al paladar que pretende acercar hasta su mesa a este conocido rey de los hongos




Salsa Roquefort

Ingredientes: crema de leche, queso roquefort y condimentos.

Elegante salsa francesa elaborada con auténtico queso roquefort francés y crema de leche natural, sin conservantes ni colorantes añadidos.




¡Excelentes! El complemento ideal para cualquier plato.

¿Las has probado?


Síguelos









¡¡Muchísimas gracias Conservas Juker!!

6 comentarios:

  1. Que sabores más raros! La única que he probado es la de Roquefort, me pirra le queso... jeje. La de violeta, a qué sabrá? BSS

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    Respuestas
    1. En su web puedes ver todos las salsas y mermeladas que tienen, de sabores más tradicionales y más innovadores como el de violeta que se encuentra en pocos sitios. La de violeta sabe a violetas :P

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  2. deliciosas! que pinta mas buena!!! aunque son diferentes!!!

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  3. las tengo que probar!!!!!! que pinta
    guaci hernández

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  4. Se me hace la boca agua, la mermelada y la salsa roquefort me encantan y qué pinta tiene

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