sábado, 14 de marzo de 2015

Coulant Xavier Mor


Ingredientes

Preparado para Coulant Xavier Mor
155 g de  agua
106 g de aceite de girasol


Echamos el preparado en el vaso de la batidora







Añadimos el agua




El aceite



Y batimos durante 4 minutos




Echamos la masa en moldes individuales






Y metemos al horno a 200º, calor arriba y abajo durante 9 minutos




Sacamos del horno





Desmoldamos y ya están listos para comer
 




Quedan buenísimos




6 comentarios:

  1. que ricooooo, madre mia que pita mas rica rebe, no conocia el producto pero me ha encantado, super facil de preparar y la verdad con la pinta que tienen deben estar riquisimosss.
    besitoss noe

    ResponderEliminar
  2. Que rico, y que facilito de hacer, me apunto la receta para hacerla, graciass

    ResponderEliminar
  3. Que ricooooooooo , me apunto esta receta , mil gracias

    ResponderEliminar
  4. CAMPANILLA PORTUENSE: ummmm que pinta me relamo de pensarlooo

    ResponderEliminar