¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Germinados Tugas
Germinados Tugas es una empresa
familiar, fundada por Joaquim Tugas desde el año 1985, ubicada en Sant Climent de
Llobregat, Barcelona y pionera en todo el país en germinación.
La producción es 100% natural y nos
garantizan que todos los brotes están libres de alérgenos, libres de OMG (no
son transgénicos) , no son organismos genéticamente modificados y no contienen
gluten.
Con unas instalaciones de más de
4000 m², y un personal altamente cualificado, pueden asegurar la correcta
germinación, limpieza, envasado y distribución a todo el país de sus
germinados, y hacer que lleguen a nuestros hogares en condiciones óptimas para
el consumo, conservando así todas las propiedades organolépticas y nutritivas.
Los germinados Tugas, ricos en
nutrientes, fáciles de digerir y con pocas calorías, son el elemento perfecto
para añadir originalidad a nuestro menú diario
El guisante es una planta
herbácea familia de las leguminosas.Su procedencia es de Oriente. Los brotes de guisante, son
buenos aliados para conseguir una buena salud del corazón.
Brotes de Soja
La soja verde es una planta de la
familia de las leguminosas. Tenemos que diferenciarla de la Soja Blanca o
Glycine max, ya que los nombres son similares, pero no sus propiedades. Los
brotes germinados son de Judía Mungo y están libres de alérgenos y libres de
OMG. Sus orígenes en Asia, se remontan
a más de 4000 años. Servía como sustituto de la carne cuando ésta escaseaba. En
el s.XVIII llegó a Europa y en la actualidad se cultiva casi a nivel mundial.
Brotes de Alfalfa
Es una planta de la familia de
las leguminosas. Su origen es de Asia central. La alfalfa es una planta que nos
aporta un beneficio nutricional muy completo, desde proteínas, minerales,
vitaminas, hasta fibra, enzimas digestivas e isoflavonas.
Brotes de Puerro
El puerro es una planta de la
familia de las liliáceas. Se parece a una especie de cebolla alargada pero con
sabor más suave y dulce. Se conoce también como ajo puerro. Su origen no queda claro, pero ya
existían en Mesopotamia hace 3000 a.C. En la Edad Media es cuando se cultivó ya
de forma importante en Europa.
Brotes de Col Lombarda
La col lombarda conocida también por col morada, es una
planta crucífera originaria de Europa meridional. Como comentario podemos decir que esta hortaliza era
conocida en la edad media como el “médico de los pobres”, por su contenido en
vitaminas, minerales y azufre.
Brotes de Lenteja
La lenteja es una planta herbácea
leguminosa procedente de Asia. Debido a sus propiedades nutricionales, es muy
beneficioso que estos germinados formen parte de una dieta saludable habitual
en cualquier etapa de nuestra vida.
Brotes de Cebolla
La cebolla, al igual que el ajo,
es una planta herbácea original de Asia. Sus propiedades y beneficios se han
usado en diversas culturas a través de los años. Es indispensable en nuestras
dietas y no debería faltar nunca en nuestras mesas. Junto con el ajo, es un
auténtico alimento “medicinal”.
Brotes de Rábano
El rábano es una planta crucífera
conocida también por verdura de invierno. En Egipto ya se usaba ésta verdura en
las dietas de los constructores de pirámides, conjuntamente con cebolla y ajo,
para evitar el cansancio y las enfermedades.
Brotes de Ajo
El ajo es una planta herbácea de
la que se conoce su uso desde tiempos remotos. Egipcios, griegos y romanos ya
la utilizaban con propiedades estimulantes, preventivas y medicinales. Su origen procede de Asia
central, y sus beneficios para nuestra salud han dejado huella hasta nuestros
días.
El interés por comer sano aumenta
día a día y todo alimento que aporte variedad a la cocina es bienvenido en la
mayoría de los hogares. Los germinados Tugas, ricos en nutrientes, fáciles de
digerir y con pocas calorías, son el elemento perfecto para añadir originalidad
a nuestro menú diario...
¿Os gustan los Germinados Tugas?
Síguelos
Web
Web
¡¡Muchísimas gracias Germinados Tuga!!
Gracias a vosotros por preparar esas recetas tan ricas!
ResponderEliminarsolo conocia los brotes de sojo,los como en ensaladas,pero los otros nunca los probe
ResponderEliminarvaya platos mas ricos y sabrosos...y sanos
ResponderEliminarGracias por el Post, no sabía que había tantos germinados.
ResponderEliminarMe encanta la recomendación de hoy. Los brotes y el sabor que tienen me gustan mucho. Lo tendré en cuenta. Muchas gracias por el Post y las fotitos.
ResponderEliminarGracias!! Lo que no sabia es que existieran tantas variedades de germinados. yo me los probaria todos!!
ResponderEliminar