jueves, 19 de enero de 2017

Calabizo

¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Calabizo






De una idea surge un proyecto y de este proyecto una realidad. Tras más de dos años de trabajo nace Calabizo, una empresa formada por tres mujeres emprendedoras dedicadas a la elaboración y comercialización de este nuevo embutido vegetal a base de calabazas e ingredientes naturales y de origen vegetal. 




Calabizo es el primer chorizo gallego de calabaza 100% vegetal, elaborado artesanalmente con ingredientes procedentes de cultivos ecológicos, ahumado en madera de roble y curado al modo tradicional. Sin colorantes. Sin conservantes. Sin aditivos. Sin gluten. Sin lactosa. No necesita conservación en frío. Apto para vegetarianos, celíacos, intolerantes a la lactosa, hipercolesterolemicos, ... ¡Chorizo vegetal para todos!

En la elaboración de 1 kilo de Calabizo se utilizan 5 kilos de calabaza, orégano, pimentón, cebolla, ajo, sal y Aceite de Oliva Virgen Extra.

Calabizo es un embutido con aspecto, olor y sabor como el chorizo de siempre. Tiene alto valor nutritivo, bajo aporte calórico, es fuente de fibra y rico en antioxidantes. 






¿Has probado Calabizo?

Tiene un sabor excelente. Os recomiendo que lo probéis en tortilla. 


Aquí puedes ver los puntos de venta. 

 Tienda online






Síguelos







¡¡Muchísimas gracias Calabizo!!

2 comentarios:

  1. Anda, que interesante y delicioso, no lo conocía. Qué sano por dios. Muchas gracias por la recomendación. Se lo diré a mi amigo Eduardo que es vegetariano, que seguro le va a encantar.

    ResponderEliminar
  2. Que bien!! Me encantaria probarlo!! Que gran idea!!

    ResponderEliminar