Hoy os voy a hablar de Calabizo
De una idea surge un proyecto y
de este proyecto una realidad. Tras más de dos años de trabajo nace Calabizo, una
empresa formada por tres mujeres emprendedoras dedicadas a la elaboración y comercialización de
este nuevo embutido vegetal a base de calabazas e ingredientes naturales y de
origen vegetal.
Calabizo es el primer chorizo
gallego de calabaza 100% vegetal, elaborado artesanalmente con ingredientes procedentes de
cultivos ecológicos, ahumado en madera de roble y
curado al modo tradicional. Sin colorantes. Sin conservantes. Sin aditivos. Sin gluten. Sin lactosa. No necesita conservación en frío. Apto para vegetarianos, celíacos, intolerantes a la lactosa, hipercolesterolemicos, ... ¡Chorizo vegetal para todos!
En la elaboración de 1 kilo de Calabizo se utilizan 5 kilos de calabaza, orégano, pimentón, cebolla, ajo, sal y Aceite de Oliva Virgen Extra.
Calabizo es un embutido con aspecto, olor y sabor como el chorizo de siempre. Tiene alto valor nutritivo, bajo aporte calórico, es fuente de fibra y rico en antioxidantes.
¿Has probado Calabizo?
Tiene un sabor excelente. Os recomiendo que lo probéis en tortilla.
Tiene un sabor excelente. Os recomiendo que lo probéis en tortilla.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Calabizo!!
Anda, que interesante y delicioso, no lo conocía. Qué sano por dios. Muchas gracias por la recomendación. Se lo diré a mi amigo Eduardo que es vegetariano, que seguro le va a encantar.
ResponderEliminarQue bien!! Me encantaria probarlo!! Que gran idea!!
ResponderEliminar