lunes, 24 de agosto de 2015

Sucrafor


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de Sucrafor







Sucrafor es una empresa con una amplia trayectoria y experiencia en el mundo de los endulzantes naturales de última generación.



La marca Sucrafor va destinada a toda la población en general ,  especializada en diabéticos, dietas de control de peso y niños con obesidad, celíacos , fenilcetonúricos, veganos y para toda la familia.



Sucrafor es la primera empresa en formular el Azúcar de Abedul con la Stevia como sustituto del azúcar y para la elaboración de productos dietéticos y sin azúcares añadidos (100% origen natural). Lo más importante de esta compleja formulación que ha desarrollado Sucrafor es que mantiene su auténtico sabor a azúcar.



El Azúcar de Abedul o también conocido como Xilitol, que se obtiene de la corteza de Abedul, ha sido reconocido por dentistas, médicos y profesionales de la salud de todo el mundo, como la mejor alternativa parar sustituir el azúcar.



La Stevia, una planta originaria de Paraguay y Brasil, utilizada durante más de 1500 años por las tribus de los Indios Guaraníes, se considera el mejor sustituto del Azúcar para diabéticos que existe.



Asi pues la combinación de estos 2 productos naturales , convierten a Sucrafor en la formulación más perfecta y más sana que existe en el mundo para endulzar cualquier tipo de alimentos y bebidas.




Propiedades de Sucrafor

Sucrafor es un sustituto del azúcar, el cual está elaborado a base de Azúcar de Abedul (también conocido como Xilitol), que se obtiene de la corteza del Abedul y Stevia originaria de una planta de Paraguay y Brasil. Estos dos productos, 100%  naturales, han sido reconocidos por dentistas, endocrinos, médicos y profesionales de la salud de todo el mundo como la mejor alternativa para sustituir al azúcar.

Sucrafor (Azúcar de Abedul con Stevia), gracias a un exhaustivo proceso de investigación,  ha descubierto que el Azúcar de Abedul (Xilitol) y la Stevia son unos excelentes endulzantes para elaborar todo tipo de bizcochos, cupcakes (actúa de forma ultraesponjosa), pasteles, galletas,  natillas, dulces y repostería en general, y  que no pierde el auténtico sabor del azúcar al hornear a altas temperaturas. También es ideal para endulzar todo tipo de alimentos y bebidas.

(1 kg. de Sucrafor=1 Kg. de azúcar.). Con Sucrafor no debe modificar ningún ingrediente ni peso de sus recetas.

Se recomienda hornear a 170º.




Sucrafor (Azúcar de Abedul con Stevia), con 0% calorías de azúcares, es ideal para dietas de control de peso, niños con sobrepeso, apto para diabéticos, celíacos, fenilcetonúricos, veganos y para toda la familia.

Su índice glucémico es muy bajo =7 (frente al del azúcar que se acerca a 70)

Propiedades del Azúcar de Abedul

El Azúcar de Abedul, fuente natural de xilitol, es un sustituto del azúcar, reducido en calorías y que no daña los dientes. Se descubrió en 1891 y se ha utilizado como agente edulcorante para comida humana desde la década de 1960. Ha ganado aceptación mundial generalizada como sustituto del azúcar gracias a sus múltiples propiedades adicionales.


El Azúcar de Abedul (Xilitol) se produce  a partir de la corteza del árbol del abedul, tiene la misma dulzura y el mismo cuerpo que el azúcar, y aporta la mitad de calorías. Se disuelve rápidamente y provoca una sensación refrescante en la boca.

 1. Apto para los Diabéticos. A diferencia del azúcar de mesa, el Azúcar de Abedul (Xilitol) no se metaboliza a través de la insulina, se mantienen unos niveles más estables de azúcar en sangre y es bien tolerado.

 2. No daña los dientes. El xilitol no es fermentado por las bacterias de la cavidad oral, por lo que no acidifica la saliva y no daña los dientes. Se puede utilizar como sustituto del azúcar en aquellas personas que tienen caries dental.

 3. Acción refrescante. El xilitol es un polialcohol que tiene una acción refrescante en la boca, favorece la salivación y es adecuado para casos de boca seca.

4. No ácido. Es compatible con dietas alcalinizantes.

 5. Facilita el proceso de la digestión. El Azúcar de Abedul (Xilitol) evita el crecimiento de determinadas bacterias y ayuda a prevenir las infecciones en el oído en los niños pequeños y previene el crecimiento de bacterias dañinas en el tubo faringotimpánico que conecta la nariz y el oído.

6. También se puede usar como enjuague bucal. Se aconseja tomar una cucharadita de Azúcar de Abedul con Stevia después de cepillarse los dientes en cada comida, dejar que se deshaga bien en la boca y no enjuagar después de la toma. Esto puede ser recomendable realizarlo por la noche para más comodidad.

Propiedades de la Stevia
 

La Stevia es una planta nativa de Paraguay y Brasil. Las hojas de la planta han sido utilizadas por las tribus de los Indios Guaraníes desde tiempos pre-colombinos para endulzar los alimentos. Sin embargo, no fue hasta 1887 que el científico americano Anthony Bertoni la descubrió.

El principio activo más importante es el Esteviósido. Además, la planta, contiene proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc y vitamina A y C.

1.Tiene 0 calorías y es adecuada en dietas de control de peso. Permite disfrutar del sabor de los dulces con menos calorías.

2.El extracto de Stevia con alto poder endulzante es un complemento eficaz para las dietas reducidas en hidratos de carbono.

3.Las personas que padecen fenilcetonuria deben controlar el consumo de fenilalanina de cualquier fuente. Para ellas, los glicósidos de esteviol son una opción endulzante completamente natural sin fenilalanina.

4.Es ideal para diabéticos ya que no estimula la insulina, favorece el control de los niveles de glucosa y tiene un índice glucémico 0.




¿Habéis probado Sucrafor?

Tiene el grano de color blanco y brillante. Endulza mucho y su sabor es excepcional.






Síguelos




 

¡¡Muchísimas gracias Sucrafor!!

9 comentarios:

  1. como sueles hacer ... una buena recomendación , no conocía ni la marca ni el producto, gracias

    ResponderEliminar
  2. No conozco el producto ni la marca. Pero he oido hablar muy bien de la stevia aunque todavía no la he probado

    ResponderEliminar
  3. Enjuague bucal? No lo sabía. Yo utilizo Stevia en planta natural para endulzar. Y me encanta. Muchas gracias por la recomendación!

    ResponderEliminar
  4. no conocía el producto, pero si de stevia, gracias por la información

    ResponderEliminar
  5. que buena recomendacion! lo habia visto y no me habia animado a cogerlo por si su sabor no era muy bueno!
    Gracias!

    ResponderEliminar
  6. no conocia este producto, conque gracias por la recomendación, ya que un producto ideal para los que buscan productos sanos y saludables

    ResponderEliminar
  7. anda no lo conocia, lo tendré en cuenta como alternativa

    ResponderEliminar
  8. si ya la conoocia es de lo mejor del mercado

    ResponderEliminar