* Coberturas de chocolate y vino
tinto: un mundo de aromas y sentidos que maridan de lujo en Bodegas Franco
Españolas.
* Celebra San Valentín con
chocolate, vino y una nueva #vinosofia.
Logroño, febrero 2016.- Bodegas
Franco Españolas será el escenario el sábado 13 de febrero a las 18:00 horas de
una unión diferente entre el vino, el chocolate y el amor del día de San
Valentín. Una enoexperiencia organizada centro de las actividades que organiza
la bodega para desarrollar su #vinosofía.
La actividad se celebrará dentro
de la bodega, sita en C/ Cabo Noval, 2 (frente al puente de hierro), donde se
catarán distintos vinos combinados con diferentes dulces de chocolate para
aprender a hacer maridajes distintos y sorprender a nuestros invitados. Será un
viaje por los sentidos, aromas y texturas de dos mundos que son mucho más que
placer.
De la mano de nuestros amigos de
la Pastelería Iturbe, realizaremos este maridaje de sus bombones y otros dulces
de chocolate con nuestros vinos, una sinergia de aromas y sabores. Pastelería
Iturbe, es mítica en Logroño, desde 1956 donde además fue la primera que se
abrió en la capital de La Rioja.
Será un viaje por los sentidos,
aromas y texturas de dos mundos que son mucho más que placer.
La cita será el sábado 13 de
febrero a las 18:00 horas en:
Lugar: Bodegas Franco Españolas
Cabo Noval, 2 . 26009 Logroño
Duración: 2 horas aprox.
Precio: 20 euros por persona
Reservas: 941 25 12 90
visitas@francoespanolas.com
Es un plan excelente para el día de San Valentin
ResponderEliminarEstupendo. Muchas gracias, me pilla un poco lejos. Qué disfrutéis mucho.
ResponderEliminar