lunes, 8 de febrero de 2016

El vino y el Chocolate: un placer para los sentidos el día de San Valentín



* Coberturas de chocolate y vino tinto: un mundo de aromas y sentidos que maridan de lujo en Bodegas Franco Españolas.

* Celebra San Valentín con chocolate, vino y una nueva #vinosofia.




Logroño, febrero 2016.- Bodegas Franco Españolas será el escenario el sábado 13 de febrero a las 18:00 horas de una unión diferente entre el vino, el chocolate y el amor del día de San Valentín. Una enoexperiencia organizada centro de las actividades que organiza la bodega para desarrollar su #vinosofía.

La actividad se celebrará dentro de la bodega, sita en C/ Cabo Noval, 2 (frente al puente de hierro), donde se catarán distintos vinos combinados con diferentes dulces de chocolate para aprender a hacer maridajes distintos y sorprender a nuestros invitados. Será un viaje por los sentidos, aromas y texturas de dos mundos que son mucho más que placer.

De la mano de nuestros amigos de la Pastelería Iturbe, realizaremos este maridaje de sus bombones y otros dulces de chocolate con nuestros vinos, una sinergia de aromas y sabores. Pastelería Iturbe, es mítica en Logroño, desde 1956 donde además fue la primera que se abrió en la capital de La Rioja.

Será un viaje por los sentidos, aromas y texturas de dos mundos que son mucho más que placer.

La cita será el sábado 13 de febrero a las 18:00 horas en:

Lugar: Bodegas Franco Españolas

Cabo Noval, 2 . 26009 Logroño

Duración: 2 horas aprox.

Precio: 20 euros por persona

Reservas: 941 25 12 90 visitas@francoespanolas.com

2 comentarios:

  1. Es un plan excelente para el día de San Valentin

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  2. Estupendo. Muchas gracias, me pilla un poco lejos. Qué disfrutéis mucho.

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