Ingredientes
2 Huevos Camperos de Granja Campomayor
Setas
Gambas peladas
Gulas
1 diente de ajo
1 trozo de guindilla
AOVE Finca La Pontezuela
Sal Costa
Echamos un chorrito de AOVE en una sartén y sofreímos el ajo laminado y el trozo de guindilla
Cuando el ajo y la guindilla están bien fritos y han dejado el sabor en el AOVE retiramos de la sartén y en el mismo aceite echamos las setas
Cuando están bien hechas añadimos las gambas peladas
Cuando las gambas estén doraditas añadimos las gulas
Cuando estén hechas añadimos los Huevos Camperos de Granja Campomayor
Los rompemos y añadimos los ajos y la guindilla que hemos retirado al principio
Lo dejamos unos segundos a fuego medio hasta que el huevo cuaje
Retiramos del fuego,echamos en un plato
Y ya lo tenemos listo para comer
lo tengo hecho,pero sin las setas y esta muy bueno
ResponderEliminarDelicioso y facil..Que mas se puede pedir para una receta?. Gracias.
ResponderEliminarGracias por la receta estupendo!!
ResponderEliminarYo lo hago igual, queda rico. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarQue comida mas rica, tiene una pinta buenisima, a mi hija le encantan las gulas, graciass
ResponderEliminar