sábado, 16 de abril de 2016

Bizcocho sin huevo


Ingredientes

Para el bizcocho
400 gramos de harina (para rebozar y repostería sin huevo)
400 ml de Ecomil Cuisine Almendra
200 gramos de azúcar
200 ml de AOVE 
1 sobre de levaduraa

Para engrasar el molde
1 cucharada pequeña de Aceite de Girasol
1 cucharada grande de harina


Echamos en un bol la harina




Ecomil Cuisine Almendra






1 sobre de levadura






El azúcar




El AOVE




Batimos todo durante 5 minutos hasta que nos quede una masa fina y sin grumos




Untamos el molde con aceite de girasol




Para extender el aceite de forma limpia y uniforme uso una hoja de rollo de cocina





Y espolvoreamos una cucharada de harina




Vertemos la masa y metemos al horno, precalentado previamente, durante 40 minutos a 180º




Y así queda nuestro bizcocho cuando sacamos del horno






Como podéis ver en los bordes engrasando el molde con aceite y harina no se pega nada




Y así queda por dentro




Tierno y jugoso y sin nada que envidiar a los bizcochos con huevo

5 comentarios:

  1. Ha quedado estupendo, muy esponjoso. Muchas gracias por la receta!!!

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado muy bién, A ver si consigo Ecomil Cuisine Almendra.
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  3. no conozco ninguno de esos dos ingredientes,yo me quedo con el bizcocho de siempre

    ResponderEliminar
  4. Qué rico. Quién quiere huevos con lo rico que te ha salido.

    ResponderEliminar