Ingredientes
Para el bizcocho
400 gramos de harina (para rebozar y repostería sin huevo)
400 ml de Ecomil Cuisine Almendra
200 gramos de azúcar
200 ml de AOVE
1 sobre de levaduraa
Para engrasar el molde
1 cucharada pequeña de Aceite de Girasol
1 cucharada grande de harina
Echamos en un bol la harina
Ecomil Cuisine Almendra
1 sobre de levadura
El azúcar
El AOVE
Batimos todo durante 5 minutos hasta que nos quede una masa fina y sin grumos
Untamos el molde con aceite de girasol
Para extender el aceite de forma limpia y uniforme uso una hoja de rollo de cocina
Y espolvoreamos una cucharada de harina
Vertemos la masa y metemos al horno, precalentado previamente, durante 40 minutos a 180º
Y así queda nuestro bizcocho cuando sacamos del horno
Como podéis ver en los bordes engrasando el molde con aceite y harina no se pega nada
Y así queda por dentro
Tierno y jugoso y sin nada que envidiar a los bizcochos con huevo
Ha quedado estupendo, muy esponjoso. Muchas gracias por la receta!!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bién, A ver si consigo Ecomil Cuisine Almendra.
ResponderEliminarComparto en G+
no conozco ninguno de esos dos ingredientes,yo me quedo con el bizcocho de siempre
ResponderEliminarQué rico. Quién quiere huevos con lo rico que te ha salido.
ResponderEliminarQue buena pinta
ResponderEliminar