¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Daveiga
La sociedad Lugar da Veiga SLL
surge en enero de 2005 para poner en marcha el proyecto empresarial “DAVEIGA
producción responsable”. Durante este primer año se centran en el desarrollo
del producto, presentando en junio de 2006 las Galletas Marineras® al mercado.
El obrador, ubicada en el Pol.
Industrial “Os acivros” en Chantada, provincia de Lugo, tiene una superficie de
1.200 m² con una capacidad de producción de hasta 1.500 kg de Galletas Marineras®
por día.
Las Galletas Marineras son una
adaptación moderna del “Pan de Barco o Biscocho de Barco”. Solución antiquísima
de los marineros, para conservar el pan en largas travesías oceánicas, de forma
natural.
Llegaron a América en las
diferentes expediciones marinas y se introdujeron en la dieta habitual de la
población de muchos de esos países.
Con las Galletas Marineras nos
ofrecen un producto alimentario de larga duración, cuyo sabor neutro y
resistencia a la absorción de la humedad le permiten que no se ablanden con el
paso de las horas, razón que las hace especiales para la elaboración de canapés
combinados con dulce o salado.
Puede ser sustitutivo del pan
fresco, pan tostado, pan de molde, galletas dulces y de la bollería, por lo que
son recomendadas para comer solas, para acompañar tus platos y como base para
la elaboración de aperitivos.
Las Galletas Marineras Daveiga han recibido el galardón al Producto del Año en la II edición de los Premios
Cantábrico Excelente 2016, que reunió en A Coruña a un total de 30 empresas y
profesionales del País Vasco, Cantabria, Asturias y Galicia.
Os voy a enseñar las variedades de Galletas Marineras® que más me gustan
Galletas Marineras® Clásicas
Galletas Marineras® Aceite de Oliva Virgen Extra Producción Ecológica
Galletas Marineras® Integral
Galletas Marineras® Chia
Galletas Marineras® Sin Sal
Galletas Marineras® Aceite de Oliva Virgen Extra ProducciónConvencional
¿Has probado las Galletas Marineras®?
Te va a sorprender mucho su sabor y su textura
¡Disfrútalas solas o acompañadas!
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Daveiga!!
Qué ricas, no las conocía. Muchas gracias por la recomendación.
ResponderEliminarNo la conocia!! Deben ser deliciosas gracias!!!
ResponderEliminarya las conocia,tambien sabia por que las llaman marineras,aunque soy de Orense
ResponderEliminar