Ingredientes
Galletas Marineras® Clásicas
3 patatas
Huevos de codorniz
Sal de Sales del Centro
Aceite de Oliva Virgen Extra 5 elementos Selección Extra de Finca La Pontezuela
Rallamos la patata para que quede pegada al freir, echamos una pizca de sal y mezclamos con la patata
Freimos en aceite muy caliente para que quede dorada y muy crujiente
Sacamos las patatas de la sartén, yo pongo en el plato unas hojas de rollo de cocina para que absorba el exceso de aceite y después echo las patatas
Freimos los huevos de codorniz
Sacamos los huevos de la sartén, yo hago como en las patatas, pongo en el plato una hoja de rollo de cocina, echo los huevos y los dejo unos segundos. Así se absorbe el exceso de aceite.
Coloco en un plato las Galletas Marineras®
Añado un "nido" de patata
Un huevo de codorniz y una pizca de sal en cada huevo
Y así quedan nuestros Pintxos Mariñeiras
¡Buenísimos!
Las Galletas Marineras® están buenísimas, combinan bien con cualquier tipo alimento, se pueden comer solas, en aperitivos dulces, salados, ...
ya las conozco que soy gallega,estan muy buenas
ResponderEliminarQue rico !! Gracias por la receta !!
ResponderEliminarQue rico, lo tengo que hacer, gracias
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