¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Barquillos Xandra
Barquillos Xandra elabora
barquillos tradicionales desde hace varias décadas. José Antonio Casas fue el
que inició esta actividad, mientras en la actualidad son sus herederos los que mantienen
el negocio familiar.
La elaboración de los barquillos
se lleva a cabo en sus instalaciones situadas en el Polígono Industrial
"El Sequero", en pleno eje económico del valle del Ebro.
Distribuyen sus productos a todo
tipo de clientes: pequeños autónomos detallistas y distribuidores mayoristas,
así sus barquillos llegan a todas las mesas.
Apuestan por las nuevas
tecnologías para que nos lleguen sus productos con los más altos niveles de
calidad.
Para su elaboración, usan las
mejores materias primas del mercado, que junto con su equipo profesional y el
cariño que le ponen, da como resultado un producto tradicional de la mejor
calidad.
Por eso, cuando escuches su
crujiente sonido y degustes su excelente sabor, volverás a revivir las
sensaciones de los barquillos de antaño.
En mi casa nunca faltan los Barquillos Xandra, nos encanta su sabor y su textura
Los tenemos:
Enrollados
Doblados
Bañados en Chocolate
Los barquillos tienen su origen
en la oblea, que es su forma básica y elemental. Son una delgada torta
circular, que a su vez deriva del pan ácimo de consumo común entre árabes y
judíos. Es la misma fórmula que la hostia eucarística, las cuales empezaron a
realizarse en época gótica. Como dulce aparecen citados en descripciones
literarias del siglo XVI bajo el nombre de suplicaciones, para designar a los
más finos, y en los bodegones barrocos encontramos cajas o bandejas de obleas
circulares y barquillos tubulares junto a todo tipo de manjares y golosinas.
¿Os gustan los Barquillos?
A mí me encantan. Los Barquillos Xandra se comen solos, abres una bolsa y en lo que pestañeas han desaparecido.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Barquillos Xandra!!
Me encantan los barquillos y estos tienen una pinta excelente
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos.
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