jueves, 29 de diciembre de 2016

Barquillos Xandra


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de Barquillos Xandra





Barquillos Xandra elabora barquillos tradicionales desde hace varias décadas. José Antonio Casas fue el que inició esta actividad, mientras en la actualidad son sus herederos los que mantienen el negocio familiar.

La elaboración de los barquillos se lleva a cabo en sus instalaciones situadas en el Polígono Industrial "El Sequero", en pleno eje económico del valle del Ebro.




Distribuyen sus productos a todo tipo de clientes: pequeños autónomos detallistas y distribuidores mayoristas, así sus barquillos llegan a todas las mesas.

Apuestan por las nuevas tecnologías para que nos lleguen sus productos con los más altos niveles de calidad.





Para su elaboración, usan las mejores materias primas del mercado, que junto con su equipo profesional y el cariño que le ponen, da como resultado un producto tradicional de la mejor calidad.





Por eso, cuando escuches su crujiente sonido y degustes su excelente sabor, volverás a revivir las sensaciones de los barquillos de antaño.

En mi casa nunca faltan los Barquillos Xandra, nos encanta su sabor y su textura

Los tenemos:


Enrollados





Doblados




Bañados en Chocolate




Los barquillos tienen su origen en la oblea, que es su forma básica y elemental. Son una delgada torta circular, que a su vez deriva del pan ácimo de consumo común entre árabes y judíos. Es la misma fórmula que la hostia eucarística, las cuales empezaron a realizarse en época gótica. Como dulce aparecen citados en descripciones literarias del siglo XVI bajo el nombre de suplicaciones, para designar a los más finos, y en los bodegones barrocos encontramos cajas o bandejas de obleas circulares y barquillos tubulares junto a todo tipo de manjares y golosinas.



¿Os gustan los Barquillos?

A mí me encantan. Los Barquillos Xandra se comen solos, abres una bolsa y en lo que pestañeas han desaparecido. 






Síguelos





¡¡Muchísimas gracias Barquillos Xandra!!

2 comentarios: