Ingredientes
9 Salchichas País de Casa Vallés
Medio vaso de vino blanco
Media taza de caldo de verduras
AOVE
Freímos las salchichas con AOVE
Cuando están bien doradas añadimos medio vasito de vino blanco y lo dejamos reducir a fuego medio-alto
Cuando se reduzca el vino añadimos media taza de caldo de verduras y lo dejamos reducir a fuego medio-alto
Cuando se reduce el caldo sacamos de la sartén y ya las tenemos listas para comer
Como véis esta receta es muy sencilla y se hace enseguida
Las salchichas de Casa Vallés, primera marca española que se atrevió a abrir un establecimiento Frankfurt en España, las compro en Salchicheros.com
Además de salchichas tienen hamburguesas, chistorra, butifarra, ...
Os enseño mi último pedido
Salchicha País
Salchicha País de Casa Vallés con
una receta que incluye solo carne de cerdo fresca embutida en tripa natural,
elaborada de la forma artesanal, y sazonada con sal y pimienta.
Chistorra
Chistorra de Casa Vallés con una
receta que incluye solo carne de cerdo embutida en tripa natural. con un corto
proceso de maduración, condimentado con el pimentón rojo, con un sabor
ligeramente picante.
A la plancha está de muerte
Butifarra
Butifarra de Casa Vallés con una
receta que incluye solo carne de cerdo fresca embutida en tripa natural,
elaborada de la forma artesanal, y sazonada con sal y pimienta.
Hamburguesa picante
Hamburguesa Picante de Casa
Vallés, elaborada y picada con la mejor carne fresca, con los condimentos que
le dan un sabor picante.
Hamburguesa
Hamburguesa Fresca de Casa
Vallés, elaborada y picada con la mejor carne, con los condimentos que le dan
un sabor único.
Si quieres probar los productos de Casa Vallés entra en la web para hacer tu pedido. Compras hoy y en unas horas lo tienes en tu nevera. Los productos llegan refrigerados y en perfecto estado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario