martes, 25 de abril de 2017

Salchichas al Vino Blanco


Ingredientes

9 Salchichas País de Casa Vallés
Medio vaso de vino blanco
Media taza de caldo de verduras
AOVE




Freímos las salchichas con AOVE









Cuando están bien doradas añadimos medio vasito de vino blanco y lo dejamos reducir a fuego medio-alto







Cuando se reduzca el vino añadimos media taza de caldo de verduras y  lo dejamos reducir a fuego medio-alto






Cuando se reduce el caldo sacamos de la sartén y ya las tenemos listas para comer




Como véis esta receta es muy sencilla y se hace enseguida

Las salchichas de Casa Vallés, primera marca española que se atrevió a abrir un establecimiento Frankfurt en España,  las compro en Salchicheros.com


Además de salchichas tienen hamburguesas, chistorra, butifarra, ... 

Os enseño mi último pedido




Salchicha País


Salchicha País de Casa Vallés con una receta que incluye solo carne de cerdo fresca embutida en tripa natural, elaborada de la forma artesanal, y sazonada con sal y pimienta.




Chistorra


Chistorra de Casa Vallés con una receta que incluye solo carne de cerdo embutida en tripa natural. con un corto proceso de maduración, condimentado con el pimentón rojo, con un sabor ligeramente picante.




A la plancha está de muerte




Butifarra


Butifarra de Casa Vallés con una receta que incluye solo carne de cerdo fresca embutida en tripa natural, elaborada de la forma artesanal, y sazonada con sal y pimienta.



Hamburguesa picante


Hamburguesa Picante de Casa Vallés, elaborada y picada con la mejor carne fresca, con los condimentos que le dan un sabor picante.




Hamburguesa


Hamburguesa Fresca de Casa Vallés, elaborada y picada con la mejor carne, con los condimentos que le dan un sabor único.




Si quieres probar los productos de Casa Vallés entra en la web para hacer tu pedido. Compras hoy y en unas horas lo tienes en tu nevera. Los productos llegan refrigerados y en perfecto estado. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario