sábado, 1 de abril de 2017

Forchy


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de Forchy






Forchy es una empresa familiar que fundó Roger Forchy (maestro confitero pastelero) en 1919, en el corazón de Normandía (Yvetot). 

Forchy es especialista en tartas de frutas, brownies y otros dulces franceses. 

Su amor por el sabor y la tradición siguen siendo los pilares de su producción. 

Están mejorando continuamente  sus recetas para satisfacer las expectativas del consumidor. 

La selección de sus ingredientes (Harina de Francia, Cerezas de Provenza, Caramelo de Normandía, Sal de Mar de Guérande) se supervisa minuciosamente, asegurando sus orígenes y buscando siempre los sabores más naturales. 

Por otra parte, Forchy es una empresa comprometida con el medio ambiente empleando métodos de reciclaje y reduciendo su consumo de energía con la instalación de paneles solares. 


Lo que más me gusta de Forchy son los Brownies y si tengo que elegir me quedo con estos dos:

Brownie de chocolate y galleta

La receta original del brownie con una mezcla de galleta caramelizada




Cómo podéis apreciar en la foto el brownie parece recién salido del horno




Tierno, jugoso,..., se deshace en la boca




Brownie de mantequilla pura y azúcar de caña

La sabrosa receta de mantequilla y el azúcar de caña, acompañado de una punta de sal de mar de Guérande : para los expertos en brownies.




Otro que no tiene nada que envidiar a los caseros




Tierno, dulce, sabroso y con una textura inigualable




¿Habéis probado los Brownies Forchy?

Son tiernos, jugosos y tienen un sabor excepcional. 


Síguelos






¡¡Muchísimas gracias Forchy!!

2 comentarios: