Hoy os voy a hablar de Maple Joe
Desde la profundidad de los
bosques canadienses llega el jarabe de arce, 100% puro y auténtico, un milagro
de la naturaleza que gracias a Maple
Joe® está al alcance de nuestras manos.
Cuando llega la primavera se recoge el agua de
arce de manera minuciosa y tradicional. Se hacen muescas en los árboles, sin
provocarles daño alguno, y poco a poco va
saliendo el preciado líquido. Una vez recogido el líquido, se lleva a ebullición y se mantiene a fuego constante hasta que
el agua queda reducida y da lugar al maravilloso jarabe de arce.
Con un color ámbar único y un sabor caramelizado
inimitable, el jarabe de arce es una alternativa sana al azúcar. Su índice
glucémico es menor que el del azúcar blanco y posee un alto poder edulcorante. Contribuye a lograr un metabolismo energético
normal. Como buen jarabe de arce, no tiene aditivos ni conservantes. Tiene 4
elementos nutritivos: calcio, potasio, magnesio y manganeso.
Os voy a enseñar los Siropes de Maple Joe
Sirope de Arce
El Sirope de Arce tiene un sabor muy especial, dulce y auténtico. Es ideal para endulzar las tortitas, al yogur, a la macedonia de frutas, los pasteles, los bizcochos o para endulzar la leche.
Sirope de Arándanos
El Sirope de Arándanos tiene un sabor muy especial, a frutas silvestres con un toque ácido. Es ideal para endulzar y dar sabor al yogur natural, a la cuajada, al queso fresco, a la macedonia de frutas e incluso puedes usarlo como cobertura en tus tartas de queso.
Los Siropes Maple Joe dan un toque único a tus desayunos
¿Has probado los Siropes Maple Joe?
A mí me encantan, sobre todo con tortitas.
Si todavía no los has probado puedes comprarlo en tu super de confianza.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Maple Joe!!
me encantaría probar el sirope de arándanos porque el de arce lo he probado y está riquísimo con las tortitas
ResponderEliminarEs ideal para tomar con yogures, tortitas, cafés
ResponderEliminarEn estas fiestas navideñas lo utilizamos bastante en casa ya que le da a las recetas toque diferente.
Me encantaría poder probar la marca y utilizar el sirope en crepes, curasanes y mil cosas más!!!
ResponderEliminarEs curioso, no tenía ni idea de como sacaban el Jarabe de Arce.
ResponderEliminarGracias por el post.
En casa el Sirope nos encanta para acompañar tortitas, gofres o flanes. El de arándanos tiene que estar riquísimo. Muchas gracias
ResponderEliminarMe gusta que se pueda comprar en los supermercados como carrefour...
ResponderEliminarGracias.
Que ricos y que diversidad de utilidades!!! Gracias por la recomendación!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen ambos siropes. Gracias pro la información.
ResponderEliminarMe encantarían probarlos en mis tortitas, tienen que estar deliciosos en mis tortitas!!!
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