¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Freddi
Freddi está situada en Castiglione Stiviere, en el Norte de Italia, entre Milán y Venecia, en los alrededores del Lago de Garda.
Empezó en 1949 como una pastelería, Freddi Dolciaria la convierte en fábrica en 1968, ampliando aún más los mercados y de los
productos hasta ser hoy en día uno de los principales fabricantes de pastelitos de
Europa, con una capacidad diaria de más de 120 toneladas.
La producción se divide en 3 plantas
Una para los Swiss Rolls, O mamma y Pic Nic
Otra para los pastelitos en pack de 10 unidades
Y otra para los pastelitos en pack de 8 unidades
Tienen un control de calidad muy estricto, usan ingredientes de primera calidad y usan tecnología punta para el envasado.
La vida útil de los productos está garantizada durante los 9 meses siguientes a su fabricación.
Os voy a enseñar una parte de sus productos
Moretta Classic (leche y cacao)
Moretta Caramelo
Buondolce chocolate y miel
Buondolce yogur y leche
Ballerina al Café Expresso
Ballerina al mango
Dolcetto mermelada de fresa
Dolcetto mermelada de albaricoque
Pic-Nic Sabor Vainilla
Pic-Nic Crema de Café
O mamma Fresa
O mamma Leche y Coco
La Gioia Sueño de Mandarina
La Gioia Avellana Italiana y Chocolate Belga
La Gioia Straciatella
Swiss Roll Tiramisú
Swiss Rolla Cocoa
Swiss Roll Praliné
Mientras hacía las fotos no he podido resistirme y me he comido un Moretta de Caramelo
Cada pastelito viene envuelto de forma individual con una especie de cartón para evitar que se aplasten
En esta foto se puede apreciar el relleno y la cobertura
¡¡Deliciosos!!
¿Con cuál os quedáis?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Freddi!!
umm que pinta tienen estos produtos!! seguro que estaban deliciosos :P
ResponderEliminar