¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Sibari
Sibari acerca a los consumidores nuevas formas de aportar
sabor, color y calidad a las comidas.
Los productos que ampara son generalmente utilizados en la
alta cocina. Sibari va más allá sacándolo de este contexto y permitiendo su uso
de manera tradicional y diaria. No se crea con la idea de ser uno más, sino
como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el
mercado alimenticio.
La principal premisa, y lo que les impulsa, es trabajar para
ir incorporando productos nuevos que aporten variedad, sabor y calidad a la
cocina tradicional.
Os voy a enseñar los sabores que tienen
Balsámico de Frambuesa
Exquisita
crema de vinagre con sabor a la frambuesa presentada en un envase original y práctico
de 200 ml. Su rojo teja dá vistosidad a los platos y toques nuevos a las
recetas.
Con
esta crema, debido a su sabor agridulce, podemos acompañar y exaltar el sabor
de pescados grasos, carnes de caza (corzo, venado), ensaladas de frutas y todo
tipo de arroces.
Balsámico de Chocolate
De Chocolate Negro
A base de mosto concentrado de uva, vinagre de vino blanco y chocolate negro al 70%.
Balsámico de Manzana
Delicada
crema de vinagre a la manzana presentada en una envase original y práctico de 200
ml. El color verde adquirido de la fruta, la consistencia cremosa del producto
y la mezcla de sabores de la manzana con el fondo de vinagre, hacen de esta
crema el cóctel perfecto para los platos más sencillos, sanos y vanguardistas.
Con
esta crema podemos ensalzar y potenciar el sabor de todo tipo de ensaladas y
sobre todo las de frutas. Marida bien la
carne al horno de aves con compota.
Balsámico de Vino Blanco
A base de vino blanco con pequeños toques cítricos
Balsámico de Módena
La más
tradicional crema de vinagre de módena presentada en una envase original y práctico
de 200 ml. Su color marrón oscuro acaramelado, el tándem de sabor dulce y ácido
hacen que sea un placer líquido y cremoso; dando consistencia, carácter y
personalidad a las recetas.
Esta crema tiene un uso versátil, desde todo tipo de
ensaladas a carnes, foie, pescados, etc., usándola directamente o como acompañante
perfecto a los alimentos
Balsámico de Pedro Ximénez
A base de mosco concentrado de uva, vinagre balsámico de vino blanco y vino dulce de pasas Pedro Ximénez
¡¡Exquisitos!! ¿Los has probado?
Síguelos
Facebook
¡¡Muchísimas gracias Sibari!!
que ganas de probar las mías ;)
ResponderEliminarTe van a gustar :)
Eliminar