miércoles, 17 de julio de 2013

Pastel Pitufo


Ingredientes

Fondant Kelmy color Azul Turquesa
Buondolce yogur y leche Freddi
Nube en forma de pitufo
Agua


Sacamos el fondant de su envoltorio




Moldeamos y amasamos el fondant




Estiramos hasta que quede una capa fina




Sacamos el Buondolce de la nevera






Y colocamos en un plato con la parte inferior que es más lisa arriba




Mojamos el fondant con un poco de agua




Y colocamos encima del Buondolce




Cortamos el exceso de fondant y estiramos el fondant de los bordes para que quede liso y bien pegado




Y así queda nuestro pastel






Ponemos una gotita de agua en el pitufo y pegamos encima del pastel




¡¡Buenísimo!! ¿Qué niñ@ y no tan niñ@ se puede resistir a pegar un mordisco al pastel pitufo?




En esta foto podéis ver lo bien pegado que queda el fondant con una gota de agua



6 comentarios: