¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Blanc Pescador
Blanc Pescador nace en 1967, a orillas del Mediterráneo. Un
elegante vino blanco con un sutil punto de aguja obtenido gracias a una segunda
fermentación natural.
Con el tiempo, este sutil punto de aguja ha convertido el
Blanc Pescador en uno de los vinos de referencia de la dieta mediterránea y ha hecho que se mantenga hasta hoy como uno de los vinos
blancos más vendidos de España.
Blanc Pescador, el vino de aguja blanco. Macabeo,
Parellada y Xarel·lo. Original y fresco, hijo de una segunda fermentación
natural, de rostro pálido amarillo verdoso pero brillante mirada, se descubre
aromático y deliciosamente vigoroso.
Nota de cata: Poco color, con ligera tonalidad amarilla verdosa, muy pálida y brillante. Aromático, ligeramente afrutado y delicadamente vigoroso. Chispeante, ligero y de agradable paladar.
Blanc Pescador colabora con CRAM, Fundación para la Conservación y Recuperación de Animales Marinos. Y lo celebra en 2016 con una edición especial de su vino de siempre.
¿Habéis probado Blanc Pescador?
Os lo recomiendo. Mi momento ideal para disfrutar de Blanc Pescador: El atardecer mientras leo algún libro que me haga sentir cerca la brisa del mar
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Blanc Pescador!!
Yo no soy mucho de vinos, pero tiene muy buena pinta, tiene que tener un sabor muy bueno, graciass
ResponderEliminarGenial para mi que solo me gusta el vino blanco
ResponderEliminarMe encanta a ver si hay suerte
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