domingo, 26 de febrero de 2012

Embutidos RÍOS

¡¡Buenas noches!!

 ¿Quién no conoce la Morcilla de Burgos?

Hoy os voy a hablar de Morcilla de Burgos RÍOS una empresa familiar localizada en Villarcayo con una dilatada trayectoria en el sector cárnico que se remonta al año 1930.

 Con el paso de los años se han especializado en la Morcilla de Burgos (morcilla de arroz), 100 % natural sin conservantes ni aditivos, que a través del tiempo se ha venido presentando en diferentes envases y formatos, diversificándose hacia otras variedades acordes con los gustos y preferencias de sus clientes, combinando la tradición de siempre con la última tecnología de producción y teniendo como objetivo la satisfacción del cliente y la calidad.





Morcilla de Burgos RÍOS está elaborada con materias primas de máxima calidad completamente naturales, sin aditivos ni conservantes y libre de gluten, certificada conforme a la marca de garantía Controlado por FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España)





Aquí tenéis todos los productos que comercializa Embutidos Rios

Morcilla de Burgos en tripa de cerdo

Ingredientes: arroz extra, cebolla, manteca y sangre de cerdo, sal y especias.
Envase: peso variable que contiene 1 unidad.
Preparación: fritas, asadas al grill, microondas o a la brasa y en cocidos tradicionales.
Observaciones dietéticas:
rica en hierro (8,3 mg/100gr, que equivale al 59 % de la CDR), y libre de gluten.
Caducidad: 45 días entre 0° y 5°C

Morcilla de Burgos en tripa de vacuno

Ingredientes: arroz extra, cebolla, manteca y sangre de cerdo, sal y especias.
Envase: 330 gr que contiene una unidad y 660 gr que contiene 2 unidades.
Preparación: fritas, asadas al grill, microondas o a la brasa y en cocidos tradicionales.
Observaciones dietéticas:
rica en hierro (8,3 mg/100gr, que equivale al 59 % de la CDR), y libre de gluten.
Caducidad: 45 días entre 0° y 5°C

 Morcilla de Verdura

Ingredientes: arroz extra, puerro, cebolla, manteca y sangre de cerdo, sal y especias.
Envase: 330 gr que contiene 1 unidad.
Preparación: fritas, asadas al grill, microondas o a la brasa y en cocidos tradicionales.
Observaciones dietéticas:
rica en hierro (8,3 mg/100gr, que equivale al 59 % de la CDR), y libre de gluten.
Caducidad: 45 días entre 0° y 5°C


Morcilla de Cebolla

Ingredientes: cebolla, carne y sangre de cerdo, sal y especias.
Envase: 330 gr que contiene una unidad.
Preparación: fritas, asadas al grill, microondas o a la brasa y en cocidos tradicionales.
Observaciones dietéticas:
rica en hierro (8,3 mg/100gr, que equivale al 59 % de la CDR), y libre de gluten.
Caducidad: 45 días entre 0° y 5°C

Morcilla de Burgos sabor tradicional con un toque de especias

Ingredientes: arroz extra, cebolla, manteca y sangre de cerdo, sal y especias.
Envase: 330 gr que contiene 1 unidad.
Preparación: fritas, asadas al grill, microondas o a la brasa y en cocidos tradicionales.
Observaciones dietéticas:
rica en hierro (8,3 mg/100gr, que equivale al 59 % de la CDR), y libre de gluten.
Caducidad: 45 días entre 0° y 5°C

Pinchito de Morcilla de Burgos

Ingredientes: arroz extra, cebolla, manteca y sangre de cerdo, sal y especias.
Envase: 250 gr que contiene 4 unidadades.
Preparación: en brochetas, fritas, asadas al grill, microondas o a la brasa y en cocidos tradicionales.
Observaciones dietéticas:
rica en hierro (8,3 mg/100gr, que equivale al 59 % de la CDR), y libre de gluten.
Caducidad: 45 días entre 0° y 5°C






En la página web de Embutidos RÍOS tienen un apartado de recetas con morcilla que os van a encantar

¡¡Qué buenas!!


A mí me encantan las Morcillas de Burgos RÍOS, tienen una textura muy agradable, no se notan los trozos de cebolla y el sabor es buenísimo. Asada, frita, a la plancha, .... un plato buenísimo y además muy rico en hierro






Podéis seguirlos
 



¡¡Muchísimas gracias Embutidos RÍOS!!

6 comentarios:

  1. esta marca si la conozco y me encanta cuando hago barbacoa su morcilla y sus productos son geniales mis hijos lo notan si cambio

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  2. me encanta esta marca y en casa la consumimos,buenisimo todo

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  3. Cuanto mas natural mejor.
    Sonia Fuentes en Facebook

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