Rabo de novillo al vino tinto umoh
1 bote de Rabo de novillo al vino tinto umoh
Ingredientes
Rabo de vacuno, cebolla, puerro, zanahoria, vino tinto, pimienta negra, pimienta cayena, ajo, harina de maíz y sal.
Rabo de vacuno, cebolla, puerro, zanahoria, vino tinto, pimienta negra, pimienta cayena, ajo, harina de maíz y sal.
Información Nutricional
Energía 356 kcal/1489 kj
Proteínas 17g
Proteínas 17g
Hidratos de Carbono 1g
Grasas 31g
Preparación
En sartén o cazuela: Verter el rabo de novillo al vino tinto umoh en la cazuela o sartén y calentar a fuego lento, preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa del bote de rabo de novillo al vino tinto umoh y calentar.
Yo os recomiendo calentar en cazuela para apreciar mejor el olor y sabor del alimento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario