¡¡ Buenas noches!!
¿Conocéis Mallafré, Aceites Gourmets de la Mediterránea?
Mallafré es una almazara familiar fundada en 1934 por Joan
Mallafré Salvado y Josefa Cros Torrents,
en Riudoms, población de la comarca
del Baix Camp (Tarragona).
El
legendario árbol del olivo y el aceite que se obtiene
de sus frutos han acompañado a la historia de la humanidad.
La
recolección se realiza de modo tradicional para no
perjudicar ni el fruto ni la calidad del aceite, desde el
mes de noviembre hasta el mes de enero.
Destaca
por su aroma a fruta madura, como el plátano, y a hierba
fresca. En boca es dulce y tiene una nota de almendra fresca.
Su aceite extra virgen está elaborado con aceitunas arbequinas 100% de la zona de Siurana.
En Mallafré, aceites gourmets de la Mediterránea puedes encontrar:
Mallafré, Las Nuevas Sensaciones del Aceite.
Os voy a comentar las variedades que podéis encontrar:
Aceite Extra Virgen de Oliva Arbequina
Aceite para usar en crudo en ensaladas, salsas o aderezos para verduras. También está recomendado para los rehogados, los guisos, las frituras y los asados.
Sugerencia: En el momento de aliñar la ensalada se debe seguir este orden: primero sazonar, después añadir el vinagre, y por último, añadir el aceite extra virgen de oliva.
Aceite Virgen Oliva Café
Aceite ideal para innovar cualquier tipo de plato, especialmente en carnes. Se aconseja su uso en repostería, dando su toque original a café recién tostado.
Aceite Virgen Oliva Guindilla
Aceite ideal en crudo para aliñar ensaladas, sopas, pastas y especialmente en carnes y pescados a la parrilla y hasta para pizza.
Gambas a la plancha de sal: Pon una capa de sal gruesa en la plancha y caliente bien fuerte, una vez caliente ponga las gambas y úntelas
Aceite Virgen Oliva Limón
Aceite ideal en crudo para aliñar ensaladas, marinar carpaccios y, en especial, recomendado para pescados y mariscos.
Aceite Virgen Oliva Naranja
Aceite ideal en crudo para aliñar ensaladas, marinar carpaccios, recomendado para pescados y para dar un toque especial a los postres.
Aceite Virgen Oliva Mandarina
Aceite ideal para aliños en crudo en ensaladas, carpaccios, pescados y mariscos. También para carnes blancas y en especial como complemento en repostería.
Aceite Virgen Olvia Tomillo
Aceite ideal para aliños en crudo en ensaladas, sopas y pastas. También se recomienda su uso en carnes y pescados asados, especialmente en barbacoas, al horno y a la plancha.
Aceite Virgen Oliva Ajo
Aceite ideal para aliños en crudo en ensaladas y sopas. También en carnes asadas, especialmente en barbacoas.
esta marca no la conozco pero lo de los.aceites aromatizados me encantan
ResponderEliminaresta marca no la conozco pero lo de los.aceites aromatizados.me.encantan
ResponderEliminarque ricura de aceites..para todos los gustos
ResponderEliminarPues ahora me entero que existen aceites de este tipo. Me gustaría probarlos
ResponderEliminarSonia Fuentes en face