jueves, 23 de febrero de 2012

Mallafré


¡¡ Buenas noches!!

¿Conocéis Mallafré, Aceites Gourmets de la Mediterránea?

Mallafré es una almazara familiar fundada en 1934 por Joan Mallafré Salvado y Josefa Cros Torrents, en Riudoms, población de la comarca del Baix Camp (Tarragona).

El legendario árbol del olivo y el aceite que se obtiene de sus frutos han acompañado a la historia de la humanidad.

La recolección se realiza de modo tradicional para no perjudicar ni el fruto ni la calidad del aceite, desde el mes de noviembre hasta el mes de enero.
Destaca por su aroma a fruta madura, como el plátano, y a hierba fresca. En boca es dulce y tiene una nota de almendra fresca.

Su aceite extra virgen está elaborado con aceitunas arbequinas 100% de la zona de Siurana





En Mallafré, aceites gourmets de la Mediterránea puedes encontrar:










Mallafré, Las Nuevas Sensaciones del Aceite. 

Os voy a comentar las variedades que podéis encontrar:


Aceite Extra Virgen de Oliva Arbequina

Aceite para usar en crudo en ensaladas, salsas o aderezos para verduras. También está recomendado para los rehogados, los guisos, las frituras y los asados.

Sugerencia: En el momento de aliñar la ensalada se debe seguir este orden: primero sazonar, después añadir el vinagre, y por último, añadir el aceite extra virgen de oliva.




Aceite Virgen Oliva Café

Aceite ideal para innovar cualquier tipo de plato, especialmente en carnes. Se aconseja su uso en repostería, dando su toque original a café recién tostado.




Aceite Virgen Oliva Guindilla

Aceite ideal en crudo para aliñar ensaladas, sopas, pastas y especialmente en carnes y pescados a la parrilla y hasta para pizza.

Gambas a la plancha de sal: Pon una capa de sal gruesa en la plancha y caliente bien fuerte, una vez caliente ponga las gambas y úntelas





Aceite Virgen Oliva Limón

Aceite ideal en crudo para aliñar ensaladas, marinar carpaccios y, en especial, recomendado para pescados y mariscos.





Aceite Virgen Oliva Naranja

Aceite ideal en crudo para aliñar ensaladas, marinar carpaccios, recomendado para pescados y para dar un toque especial a los postres.




Aceite Virgen Oliva Mandarina

Aceite ideal para aliños en crudo en ensaladas, carpaccios, pescados y mariscos. También para carnes blancas y en especial como complemento en repostería.




Aceite Virgen Olvia Tomillo

Aceite ideal para aliños en crudo en ensaladas, sopas y pastas. También se recomienda su uso en carnes y pescados asados, especialmente en barbacoas, al horno y a la plancha.




Aceite Virgen Oliva Ajo

Aceite ideal para aliños en crudo en ensaladas y sopas. También en carnes asadas, especialmente en barbacoas.





¡¡Muchísimas gracias Mallafré!!

4 comentarios:

  1. esta marca no la conozco pero lo de los.aceites aromatizados me encantan

    ResponderEliminar
  2. esta marca no la conozco pero lo de los.aceites aromatizados.me.encantan

    ResponderEliminar
  3. que ricura de aceites..para todos los gustos

    ResponderEliminar
  4. Pues ahora me entero que existen aceites de este tipo. Me gustaría probarlos
    Sonia Fuentes en face

    ResponderEliminar