umoh me ha enviado un gran lote de productos por el servicio urgefrio de integra2. Todo ha llegado en perfectas condiciones.
Con la mejor materia prima, el mimo de la cocina tradicional y con un toque moderno, el equipo de umoh elabora verdaderos caprichos gastronómicos, con texturas, sabores y olores que sorprenden a los paladares más exigentes, Son alimentos 100% naturales y sin aditivos.
umoh cuenta con unas instalaciones modernas y sofisticadas, con todo el desarrollo tecnológico disponible y las medidas sanitarias más estrictas. A esto le añaden el cariño y buen hacer de sus cocineros. No añaden conservantes ni colorantes a sus creaciones.
Os voy a enseñar el ¡¡magnífico lote!! que me ha enviado umoh. Está compuesto de rabo de novillo al vino tinto, carrillera de ternera, albóndigas de ternera, callos al estilo tradicional, pisto y alcachofas confitadas en aceite de oliva virgen.
También elaboran conejo escabechado, escalivada, codorniz escabechada, cecina cocida, olla poderida, pato a la naranja, pato con salsa de ciruelas al Brandy, lengua guisada en su jugo y manitas de cerdo al pimentón.
Abrir el bote, calentar a fuego lento y listo para comer.
Ingredientes
Rabo de vacuno, cebolla, puerro, zanahoria, vino tinto, pimienta negra, pimienta cayena, ajo, harina de maíz y sal.
Rabo de vacuno, cebolla, puerro, zanahoria, vino tinto, pimienta negra, pimienta cayena, ajo, harina de maíz y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: retirar la parte superior de aceite o grasa. Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Información Nutricional
Energía 356 kcal/1489 kj
Proteínas 17g
Proteínas 17g
Hidratos de Carbono 1g
Grasas 31g
Acabo de probar el rabo de novillo al vino tinto y está delicioso, su textura y su sabor inigualable, en su punto justo de sal. Los trozos tienen un corte limpio y no se vé ninguna astilla ni raspadura del hueso como he visto en otros platos similares que he comido. En el punto justo de cocción. Un 10 para el rabo de novillo al vino tinto de umoh.
Ingredientes
Manitas de cerdo, chorizo, cebolla, zanahoria, tomate, aceite de oliva, pimentón dulce, pimienta negra en grano, pimienta cayena, laurel, harina de trigo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua..
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Manitas de cerdo, chorizo, cebolla, zanahoria, tomate, aceite de oliva, pimentón dulce, pimienta negra en grano, pimienta cayena, laurel, harina de trigo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua..
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Ingredientes
Carrillera de ternera, cebolla, puerro, zanahoria, tomate, pimiento verde, aceite de oliva, pimienta negra, pimienta cayena, harina de maíz, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua..
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Carrillera de ternera, cebolla, puerro, zanahoria, tomate, pimiento verde, aceite de oliva, pimienta negra, pimienta cayena, harina de maíz, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua..
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Información Nutricional
Energía 114 kcal/478 kj
Proteínas 18g
Proteínas 18g
Hidratos de Carbono 2g
Grasas 6g
Ingredientes
100% carne de vacuno, cebolla, tomate, calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, leche, huevo, pimienta negra, pimienta blanca, aceite de oliva, harina de trigo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua..
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
100% carne de vacuno, cebolla, tomate, calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, leche, huevo, pimienta negra, pimienta blanca, aceite de oliva, harina de trigo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua..
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Información Nutricional
Energía 150 kcal/629 kj
Proteínas 10g
Proteínas 10g
Hidratos de Carbono 4g
Grasas 11g
Ingredientes
Callos, chorizo, cebolla, tomate, aceite de oliva, pimienta negra, pimienta cayena, harina de trigo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente salpimentar al gusto y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua..
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Callos, chorizo, cebolla, tomate, aceite de oliva, pimienta negra, pimienta cayena, harina de trigo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente salpimentar al gusto y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua..
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Información Nutricional
Energía 182 kcal/763 kj
Proteínas 2g
Proteínas 2g
Hidratos de Carbono 2g
Grasas 25g
Anoche probé los callos al estilo tradicional umoh. Están buenísimos. En su punto justo de sal y de cocción. Son callos de primera calidad. Su sabor, olor y su textura son inmejorables. Un 10 para los callos al estilo tradicional umoh.
Ingredientes
Lengua de ternera, cebolla, puerro, zanahoria, tomate, pimiento verde, aceite de oliva, vino blanco, pimienta negra, pimienta cayena, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Lengua de ternera, cebolla, puerro, zanahoria, tomate, pimiento verde, aceite de oliva, vino blanco, pimienta negra, pimienta cayena, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Ingredientes
Cecina de vaca, chorizo, tocino, puerro, zanahoria, garbanzos y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Calentar ligeramente el producto. Emplatar la cecina con unos trozos de chorizo y un poco de salsa. Decorar con los garbanzos.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Cecina de vaca, chorizo, tocino, puerro, zanahoria, garbanzos y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Calentar ligeramente el producto. Emplatar la cecina con unos trozos de chorizo y un poco de salsa. Decorar con los garbanzos.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Ingredientes
Pato confitado, ciruelas pasas, brandy, cebolla, puerro, zanahoria, azúcar, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Pato confitado, ciruelas pasas, brandy, cebolla, puerro, zanahoria, azúcar, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Ingredientes
Pato confitado, zumo de naranja, cebolla, puerro, zanahoria, licor de naranja, gelatina, azúcar, harina de maíz, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Pato confitado, zumo de naranja, cebolla, puerro, zanahoria, licor de naranja, gelatina, azúcar, harina de maíz, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Ingredientes
Alubias, morcilla de Burgos, chorizo, costilla, pata, morro y tocino de cerdo, aceite de oliva, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y añadir un vasito de agua.
Calentar a fuego medio de 6 a 8 minutos.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Alubias, morcilla de Burgos, chorizo, costilla, pata, morro y tocino de cerdo, aceite de oliva, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y añadir un vasito de agua.
Calentar a fuego medio de 6 a 8 minutos.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Ingredientes
Codorniz, cebolla, zanahoria, vinagre, vino blanco, aceite de oliva, pimienta negra en grano, ajo, laurel, harina de trigo y sal.
Preparación
Se puede servir frío o ligeramente calentado en ensalada.
Codorniz, cebolla, zanahoria, vinagre, vino blanco, aceite de oliva, pimienta negra en grano, ajo, laurel, harina de trigo y sal.
Preparación
Se puede servir frío o ligeramente calentado en ensalada.
Ingredientes
Calabacín, cebolla, tomate, pimiento rojo, aceite de oliva, pimienta negra, azúcar, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Calabacín, cebolla, tomate, pimiento rojo, aceite de oliva, pimienta negra, azúcar, ajo y sal.
Preparación
En sartén o cazuela: Verter en el recipiente y calentar a fuego suave preferiblemente tapado. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Información Nutricional
Energía 79 kcal/331 kj
Proteínas 6g
Proteínas 6g
Hidratos de Carbono3g
Grasas 11g
Ingredientes
Alcachofa, aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación
En sarten o cazuela: Saltear en su mismo aceite. Ideal para guarnicion con tacos de jamon o bacon. En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Alcachofa, aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación
En sarten o cazuela: Saltear en su mismo aceite. Ideal para guarnicion con tacos de jamon o bacon. En microondas quitar la tapa y calentar el producto.
Información Nutricional
Energía 234 kcal/976 kj
Proteínas 2g
Proteínas 2g
Hidratos de Carbono 2g
Grasas 25g
Ingredientes
Cebolla, pimiento rojo, berenjena, aceite de oliva y sal.
Preparación
Ideal para consumir como ensalada fría. También se puede calentar ligeramente como guarnición.
Cebolla, pimiento rojo, berenjena, aceite de oliva y sal.
Preparación
Ideal para consumir como ensalada fría. También se puede calentar ligeramente como guarnición.
Ingredientes
Conejo, cebolla, zanahoria, vinagre, vino blanco, aceite de oliva, pimienta negra en grano, ajo, laurel, harina de trigo y sal.
Preparación
Se puede servir frío o ligeramente calentado en ensalada.
Conejo, cebolla, zanahoria, vinagre, vino blanco, aceite de oliva, pimienta negra en grano, ajo, laurel, harina de trigo y sal.
Preparación
Se puede servir frío o ligeramente calentado en ensalada.
¡¡Muchísimas gracias umoh!!
Tienen muy buena pinta los tarros y el rabo de novillo está diciendo CÓMEME
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar todo!!!
ResponderEliminar¿dónde pueden comprarse estos productos?
ResponderEliminarLa marca no me suena, pero si son tan buenos me gustaría probarlos
En Teloacerco.com. Puedes comprar y regalar umoh de una manera muy especial.... Es una tienda online con detalles para sorprender, ... Tienen los mejores maridajes gastronómicos, cuidan mucho la presentación de entrega con papel seda, celofán, rafia... Cesta, bandejas, velas... Un acierto!!
EliminarAnónimo muchas gracias por la información. Acabo de mirar la web y tiene cosas preciosas para regalar. Saludos!!
EliminarPuedes encontrarlos en tiendas delicatessen.
EliminarSi necesitas ayuda para encontrarlos puedes ponerte en contacto en el 947 481371 y te facilitaremos los sitios donde puedes comprarlos.
Un Saludo
Muchas gracias por la información Anónimo. Yo os animo a probar sus productos. Están buenísimos y con ellos se ahorra mucho tiempo en la cocina. Ideales si tenéis invitados.
EliminarIdeales para mí que no me gusta cocinar.
ResponderEliminarHola J
ResponderEliminarumoh es una empresa de Burgos que distribuye a toda España
Se puede comprar en varias tiendas tanto online como fisicamente
Si quieres información para saber si en tu zona hay alguna tienda para adquirir sus productos puedes contactar con ellos y te atenderán gustosamente http://umoh.es/contacto.php
Saludos
Hola
ResponderEliminarVoy a comprar en esa tienda de teloacerco.com, y cuando me lo acerquen, lo pruebo os cuento. Tiene una pinta estupenda
SalU2
Enea
Los productos de UMOH están buenísimos! He probado los callos y las albóndigas de ternera y me encantaron! Me gustaría probar otras cosas nuevas también.
ResponderEliminarHe mirado otras tiendas on - line y también venden estos productos en BEdeluxe (www.bedeluxe.com).
saludos!!
No la conocia,graciass
ResponderEliminarpero es todo divino delicatenses y con una pinta increible habra que probarlo. cuando hay cenas informales en plan de picoteo son geniales
ResponderEliminarQue rico, no lo conocía y tienen bastante variedad :)
ResponderEliminarmadre mía, magnífico lote dice..es un lotazo
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y mucha variedad, para todos los gustos.
ResponderEliminarSonia Fuentes rn facebook