Buenas noches
Hoy os voy a hablar de Les Anis de Flavigny
Bienvenido a la tierra del Anís,
bienvenido a Flavigny.
Fabricados en el corazón de la
antigua abadía, sus dulces ocultan el secreto de su corazón un anís.
Anís
Su caramelo está
hecho con anís, de la planta,
Pimpinella anisum, que hay que
diferenciarla del hinojo o del anís estrellado.
El anís es un frutos ovoide y
pequeño, estriado longitudinalmente, tiene un sabor cálido, picante y un olor
muy aromático. Elegen las semillas de anís en agosto, tras la recolección de
España, Túnez, Turquía, Siria ...
Azúcar
Luego ponen las semillas en las grandes cuencos para hacer
un almíbar (agua y azúcar). Las semillas, poco a poco se van cubriendo con
capas delgadas de jarabe, como bolas de nieve que crece progresivamente a
medida que caen por una pendiente cubierta de nieve.
Es un trabajo delicado y paciente, se
tarda 15 días en pasar de la pequeña semilla a un delicioso caramelo de 2
miligramos.
Anis de Flavigny ® están disponibles enn diez sabores
diferentes: anís, grosella negra, limón, flor de naranja, jengibre, mandarina,
menta, regaliz, rosa y violeta.
¿Cuál os gusta más?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Les Anis de Flavigny!!
Uyyy que rico!!! No conocía esta marca, pero si mi novio los pillara... le encanta el anis y estos tienen que estar buenísimos. Gracias por el post!
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