martes, 1 de abril de 2014

Pizza Naturarla


Ingredientes

Masa fina para pizza
1 bote de Sofrito Natural El Guiso
1 bolsa de Mozzarella Finello de Naturarla
1/2 bolsa de Pizza Light de Naturarla
1/2 bolsa de Parmesano Naturarla
1 pechuga de pollo
1 lata pequeña de piña
Polvo de chile


Extendemos la masa y hacemos un pequeño borde 




Añadimos el sofrito, previamente lo hemos salteado en una sartén




Añadimos la Mozzarella




Añadimos media bolsa de Pizza Light




Metemos al horno, calor arriba y abajo a 200º durante 15 minutos




Mientras la pizza está en el horno hacemos la pechuga de pollo embadurnada en polvo de chile a la plancha.




Vuelta y vuelta hasta que quede bien hecha por dentro




Troceamos




Y añadimos a la pizza 




Troceamos la piña




Y añadimos a la pizza




Espolvoreamos el polvo de parmesano y metemos al horno unos minutos más




Así queda nuestra pizza




Buenísima




8 comentarios:

  1. Que rica, nunca había pensado ponerle chile a la pizza, tiene que estar buenísimo.

    ResponderEliminar
  2. Que pintaaa!! Me apunto tu receta, que en casa nos gustan mucho las pizzas! Muchas gracias por el post!

    ResponderEliminar
  3. Que rica tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  4. menuda pedazo de pizza!!! tiene que estar buenisima

    ResponderEliminar
  5. Pero que pintaza!! Gracias por la receta yo la quiero probar

    ResponderEliminar
  6. Que pinta mas buena tiene ,nunca e probado yo la piña en la pizza, siempre como que pienso que no me gustara mucho esa mezcla.Pero me has hecho plantearmelo y probarla

    ResponderEliminar