Ingredientes
Masa fina para pizza
1 bote de Sofrito Natural El Guiso
1 bolsa de Mozzarella Finello de Naturarla
1/2 bolsa de Pizza Light de Naturarla
1/2 bolsa de Parmesano Naturarla
1 pechuga de pollo
1 lata pequeña de piña
Polvo de chile
Extendemos la masa y hacemos un pequeño borde
Añadimos el sofrito, previamente lo hemos salteado en una sartén
Añadimos la Mozzarella
Añadimos media bolsa de Pizza Light
Metemos al horno, calor arriba y abajo a 200º durante 15 minutos
Mientras la pizza está en el horno hacemos la pechuga de pollo embadurnada en polvo de chile a la plancha.
Vuelta y vuelta hasta que quede bien hecha por dentro
Troceamos
Y añadimos a la pizza
Troceamos la piña
Y añadimos a la pizza
Espolvoreamos el polvo de parmesano y metemos al horno unos minutos más
Así queda nuestra pizza
Buenísima
Que rica, nunca había pensado ponerle chile a la pizza, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarQue pintaaa!! Me apunto tu receta, que en casa nos gustan mucho las pizzas! Muchas gracias por el post!
ResponderEliminarmenuda pedazo de pizza!!! tiene que estar buenisima
ResponderEliminarOh que ricura ♥
ResponderEliminarque buena pinta
ResponderEliminarPero que pintaza!! Gracias por la receta yo la quiero probar
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene ,nunca e probado yo la piña en la pizza, siempre como que pienso que no me gustara mucho esa mezcla.Pero me has hecho plantearmelo y probarla
ResponderEliminar