viernes, 4 de abril de 2014

SOSO Factory

¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de SOSO Factory







La sal de SOSO Factory  se origina en el Parque Natural de las Salinas de San Pedro, en los primeros momentos de concentración de la sal unos cristales muy finos flotan sobre la superficie del agua
 
La cosecha se realiza en verano, mediante manipulación muy artesanal y con técnicas muy tradicionales. Gran parte de los condimientos proceden de la Agricultura Ecológica

Sal - Sustancia ordinariamente blanca, cristalina, de sabor propio bien señalado, muy soluble en agua, crepitante en el fuego y que se emplea para sazonar los alimentos y conservar las carnes muertas. Es el cloruro sódico; abunda en las aguas del mar y se halla también en masas sólidas en el seno de la tierra, o disuelta en lagunas y manantiales.


Os voy a enseñar las que no faltan en mi cocina


SOSO Flor de Sal Natural






Forma de sal pura, de origen marino, recolectada según técnicas muy tradicionales, bajo condiciones climatológicas particulares y concretas

Se disuelve fácilmente en la boca y posee un sabor intenso a mar. Se recomienda para todo tipo de platos. Mejora su sabor si añade al final de la cocción.



Ingredientes: Flor de sal natural





Sal Sabor Barbacoa






Su sabor inconfundible y su especial aroma la caracterizan. Intensifica el sabor ahumado. Carnes, asados, salteados, pastas y caldos.



Ingredientes: Sal marina natural, pimentón, comino, cilantro, laurel, canela, pimienta negra, jengibre, sal, azúcar y E-621




Sal Sabor Árabe







De intenso color y un ligero aroma dulcemente picante. Para estofaos, carnes, couscous, pastas y sopas



Ingredientes: Sal marina natural, cominos, nuez moscada, pimienta blanca, cilantro y perejil






La sal proporciona a los alimentos uno de los sabores básicos, el salado, pudiéndolo percibir debido a que en la lengua poseemos receptores específicos para su detección. El consumo de sal modifica nuestro comportamiento frente a los alimentos ya que es un generador del apetito y estimula su ingesta. Se emplea fundamentalmente en dos áreas: como condimento de algunos platos y como conservante en los salazones de carnes y pescado (incluso de algunas verduras), así como en la elaboración de ciertos encurtidos.




¿Las habéis probado?







Síguelos






¡¡Muchísimas gracias SOSO Factory!!

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