Hoy os voy a hablar de SOSO Factory
La sal de SOSO Factory se origina en el Parque Natural de las Salinas de San Pedro, en los primeros momentos
de concentración de la sal unos cristales muy finos flotan sobre la superficie
del agua
La cosecha se realiza en verano,
mediante manipulación muy artesanal y con técnicas muy tradicionales. Gran
parte de los condimientos proceden de la Agricultura Ecológica
Sal - Sustancia ordinariamente blanca,
cristalina, de sabor propio bien señalado, muy soluble en agua, crepitante en
el fuego y que se emplea para sazonar los alimentos y conservar las carnes
muertas. Es el cloruro sódico; abunda en las aguas del mar y se halla también
en masas sólidas en el seno de la tierra, o disuelta en lagunas y manantiales.
Os voy a enseñar las que no faltan en mi cocina
SOSO Flor de Sal Natural
Forma
de sal pura, de origen marino, recolectada según técnicas muy
tradicionales, bajo condiciones climatológicas particulares y concretas
Se disuelve fácilmente en la boca
y posee un sabor intenso a mar. Se recomienda para todo tipo de platos. Mejora
su sabor si añade al final de la cocción.
Ingredientes: Flor de sal natural
Sal Sabor Barbacoa
Su sabor inconfundible y su
especial aroma la caracterizan. Intensifica el sabor ahumado. Carnes, asados,
salteados, pastas y caldos.
Ingredientes: Sal marina natural, pimentón,
comino, cilantro, laurel, canela, pimienta negra, jengibre, sal, azúcar y E-621
Sal Sabor Árabe
De intenso color y un ligero
aroma dulcemente picante. Para estofaos, carnes, couscous, pastas y sopas
Ingredientes: Sal marina natural, cominos, nuez
moscada, pimienta blanca, cilantro y perejil
La sal proporciona a los
alimentos uno de los sabores básicos, el salado, pudiéndolo percibir debido a
que en la lengua poseemos receptores específicos para su detección. El consumo
de sal modifica nuestro comportamiento frente a los alimentos ya que es un
generador del apetito y estimula su ingesta. Se emplea fundamentalmente en dos
áreas: como condimento de algunos platos y como conservante en los salazones de
carnes y pescado (incluso de algunas verduras), así como en la elaboración de
ciertos encurtidos.
¿Las habéis probado?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias SOSO Factory!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario