Ingredientes para 8 Croissants
1 lámina de hojaldre fresca
8 onzas de Chocolate con Leche de Chocolates Marcos Tonda
1 huevo
Estiramos la lámina de hojaldre
Hacemos 8 cortes como los de la foto
En cada trozo hacemos un corte de unos 2 dedos de longitud
Ponemos la onza de chocolate
Como la que yo utilizo es bastante grande, parto por la mitad para poder enrollar mejor la masa en el siguiente paso
Enrollamos desde la parte más ancha hasta la más estrecha
Damos forma al croissant y pintamos con huevo batido
Metemos en el horno precalentado durante 10 minutos a 200º, calor arriba y abajo
Sacamos del horno
Y ya tenemos nuestros croissants listos para comer
Este es el tamaño medio del croissant usando una masa de hojaldre para 8
Para decorar podemos espolvorear con un poco de azúcar glass
Y así queda el relleno
¡¡Quedan buenísimos!!
No me extraña que estén tan buenos. Tienen una pintaza.
ResponderEliminarUmmmmm que ricooooooo!!!!
ResponderEliminartienen que estar buenisimos,haber si me animo a hacerlos
ResponderEliminarQue ricos se ven. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminar