jueves, 10 de marzo de 2016

Croissants rellenos de Chocolate con Leche


Ingredientes para 8 Croissants

1 lámina de hojaldre fresca
8 onzas de Chocolate con Leche de Chocolates Marcos Tonda
1 huevo



Estiramos la lámina de hojaldre




Hacemos 8 cortes como los de la foto




En cada trozo hacemos un corte de unos 2 dedos de longitud




Ponemos la onza de chocolate




Como la que yo utilizo es bastante grande, parto por la mitad para poder enrollar mejor la masa en el siguiente paso




Enrollamos desde la parte más ancha hasta la más estrecha










Damos forma al croissant y pintamos con huevo batido




Metemos en el horno precalentado durante 10 minutos a 200º, calor arriba y abajo 




Sacamos del horno 




Y ya tenemos nuestros croissants listos para comer




Este es el tamaño medio del croissant usando una masa de hojaldre para 8 




Para decorar podemos espolvorear con un poco de azúcar glass




Y así queda el relleno




¡¡Quedan buenísimos!!

4 comentarios:

  1. No me extraña que estén tan buenos. Tienen una pintaza.

    ResponderEliminar
  2. tienen que estar buenisimos,haber si me animo a hacerlos

    ResponderEliminar
  3. Que ricos se ven. Muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar