¡Buenas noches!
Hoy os voy a hablar de La Mejor Patata
Desde
Castilla y León, primera productora española de patatas, en la provincia de
Segovia se encuentra una zona en la que se dan todos los factores para la
producción óptima de las patatas: Clima, Tierra y la sabiduría de varias
generaciones de agricultores hacen que de aquí salgan Las Mejores Patatas de
España
Envían
las patatas directamente a tu casa, perfectamente embaladas para que se
conserven de la mejor forma posible y puedas disfrutar de la gran calidad de sus
patatas.
Recibe
sus patatas cómodamente en tu casa, sin
preocuparte de nada, sin tener que cargar con grandes pesos, entregas en 24-48
horas dependiendo de la hora del pedido.
Las
envían en una caja de cartón, donde se conservarán perfectamente.
Un
producto sano y natural
No
son las patatas más bonitas ya que llegan el consumidor directamente de la
tierra sin lavar y sin sufrir procesos que hacen que aguanten mas tiempo en
buen estado. Eso si, son las patatas mas sanas y sabrosas.
Los
nutricionistas la consideran un producto muy saludable y rechazan el tópico de
que engordan. La patata es rica en hidratos de carbono de absorción lenta,
imprescindibles para el aporte de energía.
La
patata no engorda en absoluto, debido a que el tubérculo está formado en un 80%
de agua y no contiene grasas ni proporciona apenas calorías (la mitad en
comparación con el arroz, los espaguetis y los macarrones). ¡Ojo!: la mayonesa
y las salsas que acompañan las patatas en el plato sí engordan.
Además,
aporta ácido fólico, potasio, muy poco sodio y vitamina C.
El
Carracillo
Una
comarca natural de la provincia de Segovia, situada entre los ríos Cega (al
norte) y Pirón (al sur), conocida por su alta producción de hortalizas.
Los
suelos de textura arenosa y las condiciones climáticas favorecen el cultivo de
verduras y hortalizas en esta zona. Un espacio geográfico que tiene un nombre
con el que todos se identifican: El Carracillo, pero que no viene en el mapa,
aunque todos saben que está en el norte de la provincia de Segovia, entre
Carbonero El Mayor y Cuéllar. Esta comarca natural, enmarcada en la Tierra de Pinares
segoviana, se extiende entre los ríos Pirón y Cega e incluye términos de
Sanchonuño, Gomezserracín, Chatún, Chañe, Campo de Cuéllar, Arroyo de Cuéllar
(célebres por la jota segoviana), Narros, Fresneda y Remondo, además de
Navalmanzano, Sanboal, San Martín o Mudrián.
La
alternancia de temperaturas favorables para el cultivo con las temperaturas más
frescas de la noche castellana es la causa de que las hortalizas de esta tierra
tengan un sabor característico, más intenso, y texturas que den a los cultivos
una calidad diferenciada. Todo ello, gracias a la experiencia y buen hacer de
los agricultores de El Carracillo
Patata
Roja Rudolph
De carne fina y buen comportamiento en la cocción, apta para
freír ó para puré
La patata es muy blanca y muy compacta
Fritas quedan buenísimas
Y en tortilla excelentes
¿Las habéis probado?
Si queréis comer patatas de gran calidad entrad en su Tienda online
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias La Mejor Patata!!
que blanquita que son :)
ResponderEliminarMuy blanquitas y muy buenas
Eliminarme encantan las patatas mucho que ricas tienen que estar
ResponderEliminarEstán buenísimas
EliminarLa verdad que una buena tortilla de patata, es lo mejor..........
ResponderEliminarLa tortilla con estas patatas queda exquisita
EliminarQue buena pinta!!! además qseguro que están bueníiiiiisiiiiimas!! :D
ResponderEliminarEstán muy buenas, tienen un sabor excepcional
Eliminar