¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Laly Bakery
El
origen de Laly Bakery se remonta a una familia de reposteros de Extremadura
(España) que comenzó haciendo dulces tradicionales de forma artesanal en 1899.
Desde entonces, y a lo largo de cuatro generaciones, los conocimientos y saber
hacer en el sector de los dulces ha ido
pasando de padres a hijos hasta el día de hoy.
Muchas
cosas han cambiado desde que la empresa comenzara su prestigiosa
trayectoria hace ya más de un siglo. Pero hay algo que no ha cambiado. Y eso
son los ingredientes naturales, sin conservantes, ni colorantes que aportan a sus magdalenas y bizcochos su auténtico e intenso sabor natural.
No
son una empresa que fabrica repostería industrial, sino que elabora bollería
tradicional y artesanal en grandes cantidades. Si bien sus abuelos
preparaban sus dulces de forma artesana, en un horno tradicional de pueblo, hoy ellos hacen grandes cantidades de bollería, pero siempre de forma artesanal.
Utilizan hornos más grandes, recipientes más grandes en los que hacer las
mezclas, utilizan más cantidad de huevos y harina, pero los ingredientes y el
proceso de elaboración de sus dulces son los mismos que han utilizado
generación tras generación.
Le
parecerá volver a los desayunos y meriendas de su infancia.
Nos
ofrecen un producto APTO para los INTOLERANTES a la LACTOSA, así como para las
personas con ALERGIA A LA
PROTEÍNA DE LECHE DE VACA (APLV).
Tienen
implantada una política de empresa, basada en la ausencia de leche en sus
instalaciones, lo que les ha permitido ser la PRIMERA EMPRESA en
obtener una AUTORIZACIÓN MINISTERIAL para poder ofrecernos una total seguridad.
Su
PLAN de ALÉRGENOS, incluye protocolos de trabajo basados en los siguientes
niveles de control:
-
NIVEL 1: * no se trabaja con leche ni derivados como ingredientes.
*
no se consume una materia prima sin haber obtenido de ella información del
proveedor, entre ésta: certificados de ausencia de trazas de leche y derivados
-
NIVEL 2: * no se introduce en fábrica, ni siquiera en oficinas o comedores de
personal, ningún alimento con leche ni derivados * se ha concienciado a los
trabajadores de la importancia de estas medidas
-
NIVEL 3: * además, se exige a los proveedores que en ninguna de las
elaboraciones fabricadas en sus instalaciones se empleen leche ni derivados
-
NIVEL 4: Realizan analíticas periódicas en los productos finales que confirman
la no detección de LACTOSA, CASEÍNA Y BETALACTOGLOBULINA, causantes de
intolerancias y alergias.
Todo
ello, les permite recomendar sus productos a todos aquellos que quieran cuidar
su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los
intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de
vaca (APLV).
Entre
su surtido de productos, encontramos:
I.
Línea sin leche y sin azúcar
-
Bizcocho artesano sin azúcar
Conserva las características del
bizcocho artesano convencional (sabor intenso, ligero toque a limón, esponjosidad
y textura diferentes), pero con el valor añadido de estar elaborado sin azúcar, lo que le permite ser
consumido también por aquellas personas que necesiten controlar su índice
glucémico, dado que por analíticas periódicas realizadas en el producto, está
demostrado que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol
que añadimos, aporta menos calorías al organismo y es digerido más lentamente,
por lo que no aumenta rápidamente los niveles de glucosa en sangre. El otro
ingrediente empleado es el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se absorbe
por el organismo, por lo que no se queda acumulado en él
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k
Manteca de Cerdo
Glicerina
Acidulante: E-270 (origen químico)
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Aroma de limón
Producto
recomendado para:
Todos
aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los
ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a
la proteína de leche de vaca (APLV) y aquellos que deban controlar su índice
glucémico.
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
-
Bizcocho mármol sin azúcar
Se
trata de un bizcocho destinado a aquellos que quieren seguir disfrutando del
sabor del buen cacao, pero buscan un aporte inferior de azúcares. En este
producto, conservan su aspecto original, que despierta la curiosidad del
consumidor, en el que se puede apreciar el dibujo veteado del chocolate, así como
el empleo de ingredientes totalmente naturales (harina, huevos frescos, aceite,
cacao puro), pero con el valor añadido de poder ser consumido también por
aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado que por
analíticas periódicas realizadas en el producto, está demostrado que tiene azúcares
inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol que añadimos, aporta menos
calorías al organismo y es digerido más lentamente, por lo que no aumenta
rápidamente los niveles de glucosa en sangre. El otro ingrediente empleado es
el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se absorbe por el organismo, por lo
que no se queda acumulado en él.
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k
Cacao en polvo
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Producto
recomendado para:
Todos
aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los
ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a
la proteína de leche de vaca (APLV) y aquellos que deban controlar su índice
glucémico.
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
-
Bizcocho sin azúcar
Nos ofrecen
un bizcocho basado en los más tradicionales. Directamente de nuestro horno a tu
hogar, siguiendo las técnicas de bollería artesanales para que pueda disfrutar
del mejor bizcocho sin azúcar. En él, se ha mantenido la receta que se empleaba
originalmente en las zonas rurales, con
ingredientes naturales básicos como la harina o el huevo fresco, pero
sustituyendo el azúcar, de forma que pueda ser consumido también por aquellas
personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado que por analíticas
periódicas realizadas en el producto, está demostrado que tiene azúcares
inferiores a 0,5g / 100g de producto. El maltitol que añaden, es digerido más
lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de glucosa en sangre.
El otro ingrediente es el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se absorbe
por el organismo, por lo que no se queda acumulado en él.
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Producto
recomendado para:
Todos
aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los
ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a
la proteína de leche de vaca (APLV) y aquellos que deban controlar su índice
glucémico.
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
-
Magdalenas sin azúcar
Trabajan
con la receta de magdalenas originales, conservando los ingredientes naturales
de siempre, pero adaptada para poder seguir ofreciéndonos todo el sabor
tradicional de una magdalena clásica, siendo admisible para aquellas personas
que necesiten controlar su índice glucémico, ya que analíticas periódicas
realizadas en el producto, demuestran que tiene azúcares inferiores a 0,5g /
100g de producto. El maltitol que añadimos, tiene un metabolismo más lento que
el azúcar, y permite una llegada de glucosa a la sangre más lenta, aportando
menos hidratos de carbono, y el acesulfame K, que añadimos en dosis mínimas,
aporta dulzor pero se elimina directamente por el organismo sin llegar a
acumularse en él.
Ingredientes
Harina
de trigo, (gluten)
Huevos
frescos de granja
Aceite
vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes
(12%): maltitol, acesulfame k
Gasificantes: (difosfato
disódico y bicarbonato sódico)
Producto
recomendado para:
Todos
aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los
ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a
la proteína de leche de vaca (APLV) y aquellos que deban controlar su índice
glucémico.
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
II.
Línea sin leche, sin azúcar, con fibra
-
Magdalenas multicereales sin azúcar
Si lo que realmente necesita es
un aporte extra de fibra en su organismo, no dude en probar estas magdalenas,
pues es uno de los productos más completos. Su formulación mantiene toda la
esencia de nuestros productos, basándose en la incorporación de ingredientes lo
más naturales y básicos posibles, adaptándolos a las nuevas necesidades. En
este caso, hemos conservado la base original: huevo fresco, harina y aceite,
añadiéndole fibra insoluble presente en el salvado de trigo, que actúa
fundamentalmente en el tracto intestinal,
previniendo el estreñimiento. La decoración de la magdalena, está hecha con una
mezcla de semillas de lino y sésamo (que son fuente de calcio y de ácidos grasos omega 3) y de copos de avena
(que aporta minerales beneficiosos para el sistema nervioso, pudiendo actuar
sobre la memoria y el estrés). Además de todo ello, también es apto para
aquellas personas que necesiten controlar su índice glucémico, dado que por
analíticas periódicas realizadas en el producto, está demostrado que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g
de producto. El maltitol que añadimos, aporta menos calorías al organismo y es
digerido más lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de
glucosa en sangre. El otro ingrediente empleado es el acesulfame K, que aporta
dulzor pero no se absorbe por el organismo, por lo que no se queda acumulado en
él.
Ingredientes
Harina de trigo(gluten)
Salvado (40%)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes: maltitol y acesulfame k (12%)
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Semillas (2%): linaza, sésamo tostado, sésamo natural y
copos de avena (gluten).
Producto recomendado para:
Todos aquellos que quieran cuidar
su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes
a la lactosa, las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV),
los que deban controlar su índice glucémico y los que tengan problemas
digestivos de estreñimiento.
-
Bizcocho integral sin azúcar
Hemos
recogido la base del bizcocho tradicional, manteniendo en todo lo posible los
ingredientes más esenciales y más naturales, como son la harina y el huevo
fresco. Le hemos incorporado salvado, obtenido del grano de trigo, ya que actúa
como fibra insoluble favoreciendo el tracto intestinal. Se ha eliminado el azúcar
para que pueda ser consumirlo por aquellas personas que necesiten controlar su
índice glucémico, dado que por analíticas periódicas realizadas en el producto,
está demostrado que tiene azúcares inferiores a 0,5g / 100g de producto. El
maltitol que añadimos, aporta menos calorías al organismo y es digerido más
lentamente, por lo que no aumenta rápidamente los niveles de glucosa en sangre.
El otro ingrediente empleado es el acesulfame K, que aporta dulzor pero no se
absorbe por el organismo, por lo que no se queda acumulado en él.
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Salvado de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Edulcorantes (12%): maltitol, acesulfame k
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Producto
recomendado para:
Todos
aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los
ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa, las personas con alergia a
la proteína de leche de vaca (APLV), los que deban controlar su índice
glucémico y los que tengan problemas digestivos de estreñimiento.
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
III-
Línea sin leche
-
Bizcocho artesano
El
bizcocho Artesano de Laly Bakery es un bizcocho más elaborado, pues contiene
los ingredientes naturales como son la harina de trigo, el huevo fresco y el
aceite, pero le añaden otra serie de ingredientes para poder ofrecernos
un sabor más intenso con un ligero toque a limón, a la vez que se ha buscado
una esponjosidad y textura diferentes, obtenidas principalmente por el uso de
la manteca de cerdo Ibérico. Le resultará muy apetecible en una merienda o
durante la sobremesa.
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Azúcar
Manteca de Cerdo
Jarabe de Glucosa-fructosa.
Glicerina
Acidulante: E-270 (origen químico)
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Aroma de limón
Producto
recomendado para:
Todos
aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los
ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a
la proteína de leche de vaca (APLV).
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
-
Bizcocho mármol
Es
un bizcocho específicamente elaborado para aquellos que quieren disfrutar del
buen cacao, pero no en dosis elevadas. Ofrece un aspecto que despierta la
curiosidad del consumidor por su atractiva textura, y está diseñado para
ofrecer un aporte de calorías inferior al que se obtendría con un bizcocho completamente
elaborado con cacao. En su interior, una leve concentración de pepitas, aporta
una textura ligeramente crujiente que no se querrá perder. Todos los ingredientes
que se utilizan en su preparación son naturales y de excelente calidad, desde
los huevos frescos al cacao que le proporciona su aroma inconfundible.
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Azúcar
Cacao (4%)
Pepitas de chocolate (4%): (soja)
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Producto recomendado para:
Todos aquellos que quieran cuidar
su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes
a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).
ALÉRGENOS: Puede contener trazas
de SÉSAMO y AVENA.
-
Bizcocho natural y /o plancha
Nos
ofrecen el sabor original de los bizcochos, obtenidos gracias a la recuperación
de recetas rurales ancestrales, en las que se trabajaba exclusivamente con los
ingredientes naturales básicos disponibles en
la
zona: harina, huevo, aceite y azúcar. Es el sabor que conocieron nuestros
abuelos durante su niñez y juventud. Le encantará para cualquier momento del
día, durante el desayuno, la merienda o la sobremesa. Atrévase con un buen
tazón de chocolate y mójelo. No lo olvidará.
Ingredientes
Harina de trigo, (gluten)
Huevos frescos de granja
Aceite vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Azúcar
Gasificantes: (difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Producto
recomendado para:
Todos
aquellos que quieran cuidar su alimentación, especialmente los niños y los
ancianos, incluidos los intolerantes a la lactosa y las personas con alergia a
la proteína de leche de vaca (APLV).
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de SÉSAMO y AVENA.
-
Magdalenas caseras con aceite de oliva
Las
magdalenas de Laly Bakery están especialmente cuidadas para poder ofrecernos el
sabor más tradicional. Obtenidas de recetas ancestrales de conventos,
conservamos los mismos ingredientes básicos y naturales que en su origen:
harina, aceite, huevos frescos y azúcar. Al no tener ningún aroma artificial ni
conservantes, es especialmente preciada por los niños que no quieren comer
bollería industrial por su falta de sabor. Cerrará los ojos y le trasladará al
calor del hogar durante los desayunos de su infancia. Pruébalas mojándolas en
un buen tazón de chocolate.
Ingredientes
Harina
de trigo, (gluten)
Huevos
frescos de granja
Aceite
vegetal (girasol, soja y oliva (11% del aceite))
Azúcar
Gasificantes:
(difosfato disódico y bicarbonato sódico)
Producto recomendado para:
Todos aquellos que quieran cuidar
su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes
a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).
ALÉRGENOS: Puede contener trazas
de SÉSAMO y AVENA.
-
Perrunillas
Las
perrunillas de Laly Bakery son una de las especialidades más típicas y
reconocidas de la repostería tradicional extremeña, de donde provienen los
orígenes familiares de nuestra empresa. Una vez que las pruebe, no querrá
volver a perdérselas, pues su combinación perfecta de materias primas
tradicionales (harina, manteca de cerdo, canela, anís, vino...), dan una
textura y sabor genuinos que difícilmente le pasarán desapercibidos. No es
necesario que espere a fechas señaladas para poder saborearlas: es un capricho
que puede consumir durante todo el año, siendo el acompañamiento ideal para los
desayunos y meriendas más nutritivos.
Ingredientes
Harina
de trigo, (gluten)
Manteca
de cerdo
Azúcar
Anís
en grano
Canela
Vino
(sulfitos)
Aroma
de anís
Decoración:
huevos y azúcar
Producto recomendado para:
Todos aquellos que quieran cuidar
su alimentación, especialmente los niños y los ancianos, incluidos los intolerantes
a la lactosa y las personas con alergia a la proteína de leche de vaca (APLV).
ALÉRGENOS: Puede contener trazas
de SOJA, SÉSAMO y AVENA.
Los
productos de repostería tradicional y artesana de Dulces Laly se distribuyen
actualmente en supermercados, tiendas de alimentación y panaderías de todo el
país.
Entre
los supermercados que distribuyen nuestros productos están Carrefour, Supersol,
Eroski, Caprabo, Ahorramás, Hiper Usera,… Supermercados en lo que podrás
encontrar nuestros bizcochos, magdalenas y perrunillas en las secciones de
pastelería tradicional, no en los lineales de bollería industrial. Ya que todos
los ingredientes utilizados en la elaboración de nuestros productos son
naturales y artesanales.
¿Los has probado?
Son exquisitos
Síguelos
Twitter
¡¡Muchísimas gracias Laly Bakery!!
Tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarEstán buenísimos :)
EliminarSe ven ricos!!!
ResponderEliminarFeliz inicio de semana y un abrazo desde Super Nova ;)
Están muy buenos y son muy naturales.
EliminarMadre mia ya he cenado y me ha vuelto a entrar hambre. Que maravilla. Besitos.
ResponderEliminarEsto se come hasta sin apetito :P
EliminarMadre mía, pero que pinta tiene todo....
ResponderEliminarque ricura por favor
ResponderEliminarHola, me gustaría saber dónde puedo comprar magdalenas Laly Bakery integrales con avena. Soy de Valencia. Gracias
ResponderEliminar