Ingredientes
300 gramos de lenteja pardina
2 puerros
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cabeza de ajo
1 chorizo de Soria Shop
2 trozos de panceta fresca de Soria Shop
2 hojitas de laurel (opcional)
Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva
Sal
Echamos agua en una cazuela
Añadimos todos los ingredientes con el agua fría
Añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva y sal
Dejamos hervir a fuego medio durante una hora
Cuando ya están las lentejas blandas quitamos del fuego y dejamos reposar unos minutos
Y ya están listas para comer!
Acompañamos con un vasito de Fino Romería El Guiso
¡¡Buenísimas!!
madre mia ,que pinta mas rica,mañana mismo me hago yo tambien unas lentejas rebe jejej
ResponderEliminarMuy buenas y ahora que empieza a hacer frío apetecen platos de cuchara :)
ResponderEliminarunas lentejas deliciosas y mas con este tiempecito
ResponderEliminarBuenísimas!
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