Ingredientes
1 bandeja de Mejillón limpio de Mariscos Linamar
3 cucharadas de cebolla frita de Eurocebollas
2 pimientos verdes
8 cucharadas de tomate natural triturado
1 cucharada de harina
200 ml de leche desnatada Lacturale
200 ml de leche desnatada Lacturale
Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva
1 huevo
Pan rallado
Cáscaras limpias de mejillón
Cuando están abiertos los sacamos de la cazuela, despegamos el mejillón de la cáscara y picamos en trozos no muy pequeños
Partimos el pimiento
Mezclamos las 3 cucharadas de cebolla frita de Eurocebollas con el tomate natural triturado. El tomate lo hice hace unas semanas. Cuando es temporada de tomate suelo hacer botes para unos cuantos meses. Nos gusta más el tomate natural hecho en casa que el comprado.
Añadimos los mejillones a la mezcla de tomate y cebolla
Rehogamos el pimiento en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva
Cuando ya está blandito añadimos la mezcla de mejillón, cebolla y tomate y rehogamos unos minutos
Añadimos la cucharada de harina y removemos hasta que quede bien mezclada con el resto de ingredientes
Después añadimos los 200 ml de leche desnatada Lacturale. Yo los calculo a ojo pero si no calculais bien podéis tomar la medida de un vaso.
Removemos durante unos minutos hasta que la masa quede suave, sin grumos y bien ligada
Cuando ya está bien ligada rellenamos las cáscaras limpias de mejillón
Dejamos enfriar
Cuando estén fríos echamos Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva en una sartén
Batimos el huevo y echamos pan rallado en un plato
Rebozamos los tigres, primero en huevo
Después en pan rallado
Cuando el Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva esté bien caliente echamos los tigres y freimos
Yo suelo freírlos por las 2 partes
Cuando estén bien fritos sacamos de la sartén
Quitamos el aceite sobrante con una hoja de rollo de cocina
Cuando ya haya absorbido el aceite sobrante cambiamos de plato
Y ya están listos para comer
¡¡Quedan buenísimos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario