Ingredientes
1 tableta de chocolate para fundir
1 pizca de sal
Para el relleno
Nocilla
4 Avellanas
Crocanti de almendra
Fundimos el chocolate al baño María
Cuando esté fundido añadimos una pizquita de sal
Vamos echando el chocolate fundido en el molde
Como queremos rellenar los bombones eliminamos el exceso de chocolate para que así sólo quede una capa fina de chocolate
Metemos a la nevera hasta que se endurezca el chocolate
Dejamos el chocolate fundido que nos queda a baño María mientras se endurece el chocolate del molde
Sacamos el molde de la nevera
Rellenamos 4 huecos con 1 avellana cada uno
Rellenamos6 huecos con crocanti de almendra
Rellenamos los huecos que quedan con Nocilla
Extendemos bien la Nocilla para que no queden huecos en el bombón
Echamos una capa fina de chocolate fundido
Para que la forma del bombón salga bien eliminamos los restos de chocolate de todos los bordes con ayuda de rollo de cocina ligeramente humedecido con agua
Metemos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca
Cuando esté endurecido ya podemos desmoldar
Y así quedan los bombones, si queda algo de chocolate sobrante se quita con la mano
El relleno de Nocilla y avellana
El relleno de Nocilla y crocanti de almendra
Si no vamos a comer en el día todos los bombones que hemos hecho los podemos envolver con papel dorado de Star Pennsylvania y guardar para otro día
También podemos colocar en cualquier caja de bombones que tengamos
O en unos papelitos para bombón
uhm...qué ricos!!
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