viernes, 2 de noviembre de 2012

Macedonia con yogur


Ingredientes para 2 personas

1 yogur griego ligero azucarado
1 bote pequeño de macedonia ligera
1 cucharada pequeña de Aceite de Olive Virgen Extra y Vainilla de Basilippo




Añadimos la cucharada de Aceite de Olive Virgen Extra y Vainilla de Basilippo en el yogur griego y removemos hasta que quede bien mezclada con el yogur











Añadimos medio bote de macedonia en cada copa






Añadimos medio yogur a cada copa y ya está listo para comer




El Aceite de Olive Virgen Extra y Vainilla de Basilippo da un toque muy especial a este postre






Un postre exquisito, rápido y fácil de hacer

2 comentarios:

  1. Una receta sencilla, sana y muy rica, sobre todo para los "peques" ... GARANTIZADO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A los peques les encanta y si añadimos encima 4 lacasitos no se pueden resistir al postr :)

      Eliminar