Para 1 persona
2 setas grandecitas
2 huevos
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra Olis 1921
Armagnac
Sal
Para acompañar
1 vasito de vino Pirineos Selección Gewürztraminer de Bodega Pirineos
Partimos las setas en trozos no muy grandes
Partimos 2 dientes de ajo en láminas finas
Salteamos el ajo hasta que quede doradio en Aceite de Oliva Virgen Extra
Añadimos las setas, la sal y salteamos
Añadimos un chorrito de Armagnac y flambeamoso para reducir el alcohol
Dejamos un rato las setas hasta que queden blanditas
Batimos los 2 huevos
Añadimos los 2 huevos y hacemos la tortilla
Ponemos una loncha de jamón serrano en el plato y sobre ella ponemos la tortilla
Ponemos otra loncha de jamón serrano en la parte superior de la tortilla y echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Olis 1921
Acompañamos con Regañás Don Pelayo y con un vasito de vino Pirineos Selección Gewürztraminer de Bodega Pirineos
¡¡Qué bueno!!
hummmmmmmmmmmm riquisima
ResponderEliminar