¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Quesería La Antigua de Fuentesaúco
Dedicados a la elaboración de quesos con leche cruda de
oveja, fabrican todos sus quesos de forma artesanal, con el mimo y
cuidado de antaño.
Una estricta selección de la materia prima, la experiencia
en la fabricación para aplicar los avances tecnológicos, dar tiempo al tiempo
durante su maduración, y el esfuerzo diario para mejorar, con un único
fin, ofrecernos siempre productos de alta calidad.
QUESO DE OVEJA CAMPOESTRELLA
Queso fabricado con leche cruda de oveja procedente de rebaños en régimen de
pastoreo, característica ésta que da al queso sabores distintos y peculiares.
Se comercializa con cuatro
curaciones, SEMICURADO, CURADO, VIEJO, Y GRAN RESERVA - con más de 12 meses.
QUESO DE OVEJA VELLON DE
FUENTESAUCO D.O. QUESO ZAMORANO
Se fabrica con leche cruda de ovejas de
raza CHURRA Y CASTELLANA de la provincia de Zamora – las únicas razas
permitidas encuadradas por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen
QUESO ZAMORANO. Curación a partir de 7 meses.
TORTA DE OVEJA CAPRICHOS DE LA
PASTORA
Un queso de pasta blanda para untar, elaborado con leche cruda de oveja,
cuajo de cardo y sal, madurada durante al menos 60 días en unas condiciones de
humedad y temperatura optimas. Se sirve envasada en vacío en bolsa de
maduración.
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¡¡Muchísimas gracias Quesería La Antigua de Fuentesaúco!!
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