¡¡Buenos días!!
Hoy os voy a hablar de Adelia Iváñez
Adelia Iváñez, 5 generaciones de Maestros Turroneros
Adelia Iváñez clara apuesta por los productos de calidad, naturales y
artesanales 100% que ofrecen a sus clientes es reflejo de su fiel
respuesta, acudiendo año tras año y temporada veraniega o navideña a su
comercio, y así a lo largo de 3 siglos de historia familiar.
Son Adelia Iváñez e Iván Iváñez, la mayor y el menor Iváñez
en Bilbao en la actualidad, 4ª y 5ª Generaciones de la familia, la Nieta mayor
y el único Biznieto del Maestro Turronero D. Eladio Iváñez Coloma.
Su comercio (turronería, heladería y horchatería) es
popularmente conocido como "El Turrón del Portalito de Correo 12®".
Son la única Turronería de Bilbao que mantiene tras 5 Generaciones el negocio
familiar.
El clásico Turrón Blando
El tueste de la almendra, y el aroma de lamiel, mezclados
con azúcar blanquilla, nos permiten ofrecer un turrón de Jijona con una textura
fina y delicada, de una calidad única, 100 % natural
¡¡Excelente!!
El
clásico Turrón Duro
Almendra,
miel y azúcar de calidad única, todo ello conforma una mezcla en la que la
almendra cobra un protagonismo especial, puesto que se nos presenta limpia, con
ese color dorado que deja un tueste perfecto, y todo presentado en formato de
Bloque grueso, donde cada mordisco se convierte en una sensación
¡¡Buenísimo!!
Cobertura
de chocolate y almendras a partes iguales
La
mejor cobertura de chocolate con leche, una cobertura muy especia, y la mejor
almendra entera con un tueste ligero, almendras enteras y minuciosamente
separadas, todas ellas con el mismo tamaño, en una mezcla con el 50% de
almendras y el 50% de cobertura
El
resultado salta a la vista, un turrón de chocolate limpio, donde se aprecian
las almendras enteras, con su corte natural y su ligero tueste, una proporción
en cantidad de almendra única, todo ello sumado al aroma que despide cuando
abres una barra, hacen que este turrón sea una elección obligada
¡¡Buenísimo!!
Una
experiencia única para el paladar
Materias
primas de calidad única, una fórmula magistral y mucho trabajo, y como
resultado un polvorón de calidad irrepetible, fino, de alta presencia,
envueltos uno a uno a mano y con mucho esmero, con un aroma especial debido al
toque de canela que le damos, y cubierto en la parte superior de una fina capa
de azúcar glass.
Y
debido a la gran cantidad de almendra y a la calidad de la misma, muy fácil de
digerir.
Sin
ninguna duda, un producto imprescindible en la cesta de navidad
¡¡Buenísimos!!
Un
éxtasis de sabor en la boca
Sólo
con la presentación uno ya se imagina el interior, y es que el envoltorio
dorado utilizado es especial para que la gloria conserve todo el sabor y el
aroma que emana cuando lo abres.
Una
combinación de ingredientes única, mazapán, batata, mucha yema, canela, azúcar
glass... con el objetivo de elaborar unas glorias de calidad inigualable, de
una textura sorprendente, y todo presentado de forma elegante
Cuando
te comas una no podrás parar
¡¡Deliciosos!!
El
final perfecto
Todo
el sabor de nuestro turrón de jijona presentado en formato líquido, en esta
ocasión como licor.
Una
graduación suave de 23º, y todo el sabor de la almendra, se puede tomar frío o
a temperaura ambiente, ideal para combinar con algún dulce, como por ejemplo
polvorones, o para tomar de postre.
Y una gran variedad de helados y chocolates
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Adelia Iváñez!!
menudos turronazos y qué almendras, extras 5 de abril
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