jueves, 20 de diciembre de 2012

Adelia Iváñez


¡¡Buenos días!!

Hoy os voy a hablar de Adelia Iváñez




Adelia Iváñez, 5 generaciones de Maestros Turroneros



Adelia Iváñez clara apuesta por los productos de calidad, naturales y artesanales 100% que ofrecen a sus clientes es reflejo de su fiel respuesta, acudiendo año tras año y temporada veraniega o navideña a su comercio, y así a lo largo de 3 siglos de historia familiar.


Son Adelia Iváñez e Iván Iváñez, la mayor y el menor Iváñez en Bilbao en la actualidad, 4ª y 5ª Generaciones de la familia, la Nieta mayor y el único Biznieto del Maestro Turronero D. Eladio Iváñez Coloma.

Su comercio (turronería, heladería y horchatería) es popularmente conocido como "El Turrón del Portalito de Correo 12®". Son la única Turronería de Bilbao que mantiene tras 5 Generaciones el negocio familiar.





El clásico Turrón Blando

El tueste de la almendra, y el aroma de lamiel, mezclados con azúcar blanquilla, nos permiten ofrecer un turrón de Jijona con una textura fina y delicada, de una calidad única, 100 % natural


 

¡¡Excelente!!



El clásico Turrón Duro

Almendra, miel y azúcar de calidad única, todo ello conforma una mezcla en la que la almendra cobra un protagonismo especial, puesto que se nos presenta limpia, con ese color dorado que deja un tueste perfecto, y todo presentado en formato de Bloque grueso, donde cada mordisco se convierte en una sensación




¡¡Buenísimo!!



Cobertura de chocolate y almendras a partes iguales

La mejor cobertura de chocolate con leche, una cobertura muy especia, y la mejor almendra entera con un tueste ligero, almendras enteras y minuciosamente separadas, todas ellas con el mismo tamaño, en una mezcla con el 50% de almendras y el 50% de cobertura

El resultado salta a la vista, un turrón de chocolate limpio, donde se aprecian las almendras enteras, con su corte natural y su ligero tueste, una proporción en cantidad de almendra única, todo ello sumado al aroma que despide cuando abres una barra, hacen que este turrón sea una elección obligada


 


¡¡Buenísimo!! 




Una experiencia única para el paladar

Materias primas de calidad única, una fórmula magistral y mucho trabajo, y como resultado un polvorón de calidad irrepetible, fino, de alta presencia, envueltos uno a uno a mano y con mucho esmero, con un aroma especial debido al toque de canela que le damos, y cubierto en la parte superior de una fina capa de azúcar glass.

Y debido a la gran cantidad de almendra y a la calidad de la misma, muy fácil de digerir.

Sin ninguna duda, un producto imprescindible en la cesta de navidad




¡¡Buenísimos!! 



Un éxtasis de sabor en la boca

Sólo con la presentación uno ya se imagina el interior, y es que el envoltorio dorado utilizado es especial para que la gloria conserve todo el sabor y el aroma que emana cuando lo abres.

Una combinación de ingredientes única, mazapán, batata, mucha yema, canela, azúcar glass... con el objetivo de elaborar unas glorias de calidad inigualable, de una textura sorprendente, y todo presentado de forma elegante

Cuando te comas una no podrás parar




¡¡Deliciosos!! 



El final perfecto

Todo el sabor de nuestro turrón de jijona presentado en formato líquido, en esta ocasión como licor.

Una graduación suave de 23º, y todo el sabor de la almendra, se puede tomar frío o a temperaura ambiente, ideal para combinar con algún dulce, como por ejemplo polvorones, o para tomar de postre.


 






 


Y una gran variedad de helados y chocolates





 

Síguelos 



¡¡Muchísimas gracias Adelia Iváñez!!

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