¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Marqués de Vizhoja
La bodega Marqués de Vizhoja es una explotación familiar
fundada en 1966 por Mariano Peláez. Marqués de Vizhoja se convertía en el
embajador del vino gallego en un mercado de Albariño inexistente.
En la Finca La Moreira y su pazo de porte guerrero,
construido en el siglo XVIII, al que pronto le rodeó una alfombra de albariño,
se unieron en la década de los 80 dos nuevos vinos con el más puro sabor
gallego a partir de la variedad.
Comercializa licores gallegos.
Comercializa licores gallegos.
Sus productos
Scotch Whisky
Nuestro Whisky es de procedencia escocesa. Un sabor fuerte e
intenso que se obtiene por destilación de la malta fermentada de cereales y
posterior envejecimiento en barriles de madera, tradicionalmente de roble
blanco.
Aguardiente de orujo
El orujo es especialmente popular en Galicia, Cantabria y la
montaña Leonesa, como vemos en nuestro Wikicarajillos. Es el elemento base de
la Queimada. Te invitamos a que lo disfrutes en casa con su fuerte, potente y
prologando sabor en la boca.
Anís Seco
Un color cristalino con un sabor intenso, que te
transportará directamente a la capital española, donde es típico tomar un buen
carajillo con anís. Es un licor muy puro y seco, ya que no se mezcla con otras
sustancias.
Crema de licor
Es la primera crema de licor que se presenta para consumo individual.
No dejes de tener tu momento más dulce del día y prueba tu carajillo
con una mezcla de sabor a caramelo y a licor café.
Brandy
Brandy en Holandés significa vino quemado. Puedes ver en
nuestro Wikicarajillos, que las regiones de España que más brandy toman son el
levante y el sur español. Nuestro Brandy es de un color topacio y con un sabor
intenso y prolongado
Ron Dominicano Añejo
Nuestro ron dominicano se obtiene a partir de la caña de
azúcar y su origen se remonta a la época en la que Cuba era española y los
soldados combinaban café con ron para coger "corajillo", de coraje, y
de ahí, carajillo. En nuestro Wikicarajillos puedes ver como en la zona de
Cataluña e Islas Baleares, es común tomar el carajillo con ron.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Marqués de Vizhoja!!
umm que delicia, extras 5 abril
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