domingo, 2 de diciembre de 2012

Almejas


Ingredientes

350 gr de Almejas finas de Delicias del Mar
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 dientes de ajo
Un chorrito de Armagnac
1/4 de vaso de vino blanco
Pimentón de Murcia
Sal

Cayena
Perejil



Dejamos las Almejas de Delicias del Mar en agua fría con un puñado de sal




Después de unas horas escurrimos las Almejas de Delicias del Mar






Echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén





Añadimos cayena





Añadimos los 2 dientes de ajo cortados en láminas finas y sofreímos





Añadimos las Almejas de Delicias del Mar





Añadimos el vino blanco y un chorrito de Armagac y flambeamos











Cuando ya estén abiertas las Almejas de Delicias del Mar  echamos Pimentón de Murcia







Dejamos hervir 2 minutos





Y añadimos perejil





Y ya están listas para comer




¡¡Buenísimas!!




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