Ingredientes
350 gr de Almejas finas de Delicias del Mar
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 dientes de ajo
Un chorrito de Armagnac
1/4 de vaso de vino blanco
Pimentón de Murcia
Sal
Cayena
Perejil
Dejamos las Almejas de Delicias del Mar en agua fría con un puñado de sal
Después de unas horas escurrimos las Almejas de Delicias del Mar
Echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén
Añadimos cayena
Añadimos los 2 dientes de ajo cortados en láminas finas y sofreímos
Añadimos las Almejas de Delicias del Mar
Añadimos el vino blanco y un chorrito de Armagac y flambeamos
Cuando ya estén abiertas las Almejas de Delicias del Mar echamos Pimentón de Murcia
Dejamos hervir 2 minutos
Y añadimos perejil
Y ya están listas para comer
¡¡Buenísimas!!
que rico este plato, extras 5 abril
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