¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Bruñó
El melón Bruñó 5 Estrellas es el resultado de una selección
rigurosa en el campo. Garantizando las mejores semillas,
las mejores labores de cultivo y un óptimo momento de recolección aseguran el
80% de un producto 5 Estrellas.
Todo el proceso de selección que sigue Bruñó 5
Estrellas garantiza la calidad final de cada pieza de esta categoría. Y como
prueba de ello se comprometen remplazar cualquier fruto que no reúna las
características mínimas de la calidad extra a la que pertenece.
Por su estacionalidad, en el proceso productivo del melón
destacamos dos temporadas bien diferenciadas: la de producto nacional y la de
producto de otros países. En España destacamos tres zonas: Almería, Murcia y La
Mancha. En otoño, invierno y principios de primavera este cultivo se centra en
Brasil, Panamá, Costa Rica, Senegal y Marruecos.
La filosofía de Bruñó ha sido siempre respetar el uso de lo
que denominamos “Buenas Prácticas Agrícolas”, consistentes en minimizar la
utilización de productos fitosanitarios frente a las plagas propias que
conlleva cualquier producción agrícola. Todas las plantaciones que Bruñó
recolecta están cultivadas con semillas españolas que proceden de las empresas
líderes del sector y con certificados de no haber sido genéticamente
modificadas.
Uno de los momentos más delicados en el proceso de cultivo
del melón es el momento de la recolección.
Bruñó espera siempre a que el melón alcance un mínimo de 12º
Brix de azúcar, punto que se considera el grado óptimo para consumir esta fruta
y garantizar siempre una fruta dulce y con un aguante considerable. Una de las
señas de identidad del proceso de selección que siguen en la Central de
Envasado es la selección manual que realizan pieza a pieza de todos los
melones que comercializamos.
Bruñó asegura en todo momento la trazabilidad de su
producto. Nuestros envases siempre identifican el origen del producto y la
fecha de envasado con el fin de reflejar la identidad concreta del melón y
poder detectar cualquier anomalía.
Hermanos Bruñó pone a disposición de sus clientes las
mejores sandías durante los meses de mayo, junio, julio, agosto y septiembre. Y
para garantizar su calidad presta especial atención al momento de su
recolección, que asegura los grados brix que resaltan del sabor de la fruta.
Encontramos las siguientes variedades; rallada sin pepitas y
negra sin pepitas. Nuestra fruta procede de las mejores zonas productoras del
país: Almería, Murcia, Valencia, Granada, Málaga y Ciudad Real.
Los melones y sandías Bruñó son excelentes. Tienen un sabor inigualable. En su justo punto de maduración, ni dur@s ni pasad@s. Se deshace en la boca.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Bruñó!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario