jueves, 31 de enero de 2013

Pulguita con Jamón de Teruel


Ingredientes

1 pulguita de pan
4 rodajas de tomate de rama
1 plato de Jamón de Teruel DOP cortado a mano  Antonio Mata
Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de 10
Sal





Partimos el pan en 2 mitades






Añadimos el tomate





El Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de 10





Una pizca de sal





El Jamón de Teruel DOP cortado a mano  Antonio Mata





Otro chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de 10








Juntamos las 2 mitades y ya está listo para comer




¡¡Qué bueno!! El jamón de Teruel DOP cortado a mano  Antonio Mata está en su punto justo de sal y el Aceite de Oliva Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de 10 tiene un sabor excelente.

2 comentarios:

  1. Receta sencilla y exquisita, los mejores abanderados de la dieta Mediterránea unidos!!

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    1. Y para comer a cualquier a hora y en cualquier lugar :)

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