Ingredientes
Para el caramelo
200 gramos de azúcar
Un poco de agua
Un poco de agua
Para el flan
6 huevos
1 bote de leche condensada desnatada
La medida del bote de leche condensada de leche PULEVA Ecológica desnatada
[Esta cantidad da para el flan de las fotos y para 4 flanes individuales].
Para adornar
Todo de Tradissimo
En una sartén echamos un poco de agua y el azúcar, removemos hasta que el caramelo tenga el color adecuado
Echamos el caramelo en el molde y extendemos bien
Batimos en un bol los 6 huevos con el bote de leche condensada desnatada y la medida del bote de leche condensada de leche PULEVA Ecológica desnatada. Vertemos la mezcla en el molde y tapamos.
Ponemos el molde (en esta ocasión he utilizado un molde con tapa) en una cazuela a baño María durante 20 minutos. Después metemos en el horno previamente calentado otros 20 minutos y a 180º.
Comprobamos que el flan está cuajado pinchando un poco el flan con la punta de un cuchillo. Si sale limpia sacamos del horno, si vemos que queda un poco sucia dejamos en el horno unos minutos más.
Desmoldamos en un plato
Adornamos con Fresa en rodajas y con Cereza Liofilizada
¡No sé cuál de los dos comerme primero!
¡¡Buenísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario