¡¡Buenas noches!!
Sus orígenes se remontan al siglo XIX. Desde ese momento la
familia Moreno Muruve está vinculada a la cultura del aceite de oliva,
manteniendo la actividad con los mismos principios y saberes hasta nuestros
días.
La familia Moreno Muruve ha continuado la dedicación
familiar, con una sólida trayectoria y capacidad para desarrollar los retos del
futuro. El carácter de la empresa ha favorecido la transmisión del mas valioso
patrimonio familiar: el aceite de oliva.
En un continuo afán por la calidad y la satisfacción de un
mercado cada vez mas exigente, Framoliva ha sido pionera en la implantación de
sistemas de calidad en su sector tanto en tecnología de vanguardia, en sus
producciones agrarias, transformación y en cuestiones medioambientales.
El Aceite de Oliva Virgen Extra FRAMOLIVA, es producido a
partir de la selección y limpieza de las aceitunas en la Almazara San Cristóbal
de Huevar del Aljarafe, formando por ello parte de la comarca Aljarafe-Doñana,
en Sevilla.
El esmerado cultivo y el microclima ideal de esta comarca
hacen posible la obtención de este excelente zumo de frutas, consiguiendo con
ello un Aceite de Oliva de categoría superior, obtenido directamente de
aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
Capacidad de
molturación: 320.000 kilos de aceituna al día (24 h).
Capacidad de
envasado: 1.000.000 kg al año.
Bodega: un millón
de kilos de aceite de oliva virgen
Planta de
Aprovechamiento de Subproducto.
Situado sobre una voluptuosa colina, al oeste de Sevilla en
dirección a Huelva, con un término de 58 km², formando así parte de la Comarca
de Aljarafe-Doñana.
El Guadiamar atraviesa el término de Huévar por el sureste y
sirve de arteria principal hacia la que vierten algunos arroyos de escorrentía,
como el de San Cristóbal, el cual le da nombre a la almazara.
Ubicada en una de las zonas privilegiadas del cultivo y
transformación de la Aceituna, en el Aljarafe Sevillano, formando parte del
entorno del Parque Natural de Doñana, Framoliva se erige en este lugar
estratégico del sur de la Península Ibérica, con unas instalaciones de 92.000
m2, equipada con una infraestructura productiva a la vanguardia tecnológica del
sector.
Una industria eficiente y sostenible con su entorno, que
garantiza la calidad en los procesos productivos, consiguiendo un aceite de
oliva virgen extra de exquisitas cualidades.
Esta gran apuesta, muestra el crecimiento de una empresa en plena
expansión, capacitada para satisfacer las necesidades más exigentes del
mercado. En Framoliva, trabajamos con empeño cada campaña, para obtener un
producto de excelente calidad, patrimonio que ha sido heredado de nuestros
antepasados.
La familia Moreno Muruve, ha continuado la dedicación
familiar, con una sólida trayectoria y capacidad para desarrollar los retos de
futuro. Así el carácter de la empresa ha favorecido la transmisión del más
valioso patrimonio familiar: El Aceite de Oliva.
Aceite
El oro líquido
A través de un proceso completamente natural y valiéndonse
de las técnicas más innovadoras, obtienen un auténtico zumo de frutas: El
Aceite de Oliva Virgen Extra. Una cuidada selección de aceitunas, agrupadas por
variedad y calidad en el patio de recepción, son molturadas en menos de 1 día,
consiguiendo un tiempo record en beneficio de la calidad del aceite,
almacenándose en sus bodegas hasta el momento del envasado en sus propias
instalaciones.
Características organolépticas
El aceite Framoliva se obtiene por procedimientos puramente
mecánicos (zumo de la aceituna), sin ninguna intervención química que pueda
alterar las excelentes cualidades de este oro líquido. Presenta una acidez
baja, y un olor y sabor muy óptimos y particulares tal y como verifican los
paneles de cata sensoriales. Es de color verde intenso, suave y muy afrutado,
con un ligero olor a hierba recién cortada, denso y cremoso, con un toque de
higuera y manzana. Todas estas cualidades hacen del aceite de oliva virgen Framoliva
un placer exquisito, único en el mundo.
Marcas
Framoliva
El Aceite de Oliva Virgen Extra FRAMOLIVA, es producido a
partir de la selección y limpieza de las aceitunas en la Almazara San Cristóbal
de Huevar del Aljarafe, en Sevilla, España. El esmerado cultivo de los olivos y
el microclima de la Comarca Aljarafe-Doñana, hacen posible la obtención de este
zumo de frutas de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y sólo
mediante procedimientos mecánicos
Muruve
El Aceite de Oliva Virgen Extra de Origen Propio MURUVE, es
un aceite de categoría superior, obtenido de aceitunas manzanillas y arbequinas
de los olivos pertenecientes a las fincas de la Familia Moreno Muruve en la
provincia de Sevilla, en las Comarcas de la Vega del Guadalquivir y
Aljafafe-Doñana. Recolectadas en envero y molturadas en el mismo día en su
Almazara, tras haber superado estrictos controles de calidad desde el campo a
su envasado.
Molino de Huévar
El Aceite de Oliva Virgen MOLINO DE HUÉVAR, es producido a
partir de una selección de aceitunas de cultivo autóctono de la comarca
Aljarafe-Doñana, y molturadas en la Almazara San Cristóbal de Huévar del
Aljarafe, en la provincia de Sevilla, España.
El Molino de Gines
El aceite de oliva virgen extra EL MOLINO DE GINES es un
aceite de oliva obtenido con una selección de las mejores aceitunas, de gran
arraigo y tradición en el Aljarafe sevillano cuya alta calidad es reconocida
desde tiempo inmemorial por los consumidores más exigentes.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Framoliva!!
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