Ingredientes para 2 personas
1/2 kilo de Vainas (Alubias Verdes)
4 Patatas de Las Patatas de la Tierra no muy grandes
1 envase de Hilos de Jamón curado Espuña
1 chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Framoliva
Sal
1 envase de Hilos de Jamón curado Espuña
1 chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Framoliva
Sal
Pelamos (quitamos las hebras laterales de la vaina para evitar encontrar hilos) y partimos las vainas. Ponemos a cocer en cazuela durante 40-45 minutos para que queden blandas.
En otra cazuela cocemos las patatas de Las Patatas de la Tierra durante 20-25 minutos. Cuando estén las patatas cocidas las añadimos a las vainas. Además añadimos envase de Hilos de Jamón curado Espuña y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Framoliva.
Y ya están listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario