viernes, 24 de agosto de 2012

Puré de Calabaza


Ingreditnes para 4 personas

1 rodaja grande de calabaza
2 puerros
2 patatas medianas de Las Patatas de la Tierra
1 acelga
Aceite de Oliva Virgen Extra DAURO de Bodegas Roda
Agua
Sal


Cortamos la calabaza en trozos no muy grandes




Hacemos lo mismo con el puerro




Con  Las Patatas de la Tierra
 



Con la acelga




Añadimos 1 vaso grande de agua, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra DAURO de Bodegas Roda, sal y dejamos hervir durante 20-25 minutos




Cuando esté bien cocido echamos en el vaso de la batidora



Y Batimos



Cuando ya no se vean trozos paramos de batir




 Queda un puré muy fino, sin trozos de hilos de ningún tipo.




Esta es la cantidad de puré que sale con la cantidad que os he puesto en ingredientes. 




Y ya está listo para comer




¡¡Buenísimo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario