Ingredientes
Preparado para bizcocho de limón Polenghi
3 huevos
150 ml de leche desnatada
150 gramos de mantequilla
Dübor (para engrasar el molde)
Echamos el preparado en el vaso de la batidora
Añadimos Lemondor
Los 3 huevos a temperatura ambiente
La leche desnatada a temperatura ambiente
La mantequilla a temperatura ambiente
Batimos todo con la batidora durante 8 minutos
Engrasamos el molde
Vertemos la masa en el molde
Metemos al horno previamente caliente a 170º, calor arriba y abajo pastel durante 32 minutos. Para comprobar que no está crudo pinchamos con una varilla y si sale limpia lo podemos sacar. Si sale manchada dejamos unos minutos más.
Y así queda nuestro bizcocho de limón
Adornamos con el azúcar glass que viene en el preparado.
Cortamos un trocito y ya lo podemos comer.
El sabor a limón es excelente. Hasta el azúcar glass tiene toque a limón.
Hola acbeR, gracias por tu visita en mi blog!!! Como ya sabes era tu seguidora de antes!!!! Este bizcocho de limón tiene muy buena pinta!!! Gracias por el paso a paso de la receta!!!
ResponderEliminarHola!! Gracias por pasarte por mi blog :) ahora te sigo ;) que buena pinta tiene el bizcocho :) un beso!!!!
ResponderEliminar_Laura_
Hola!!! Mmmm.. tiene muy buena pinta. Me gustan mucho tus ideas! Te sigo y me sigues? este es mi blog: www.thisispau.blogspot.com Besosss
ResponderEliminar