¡¡ Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de La Pastora
La Pastora es una fábrica
familiar de pimentón gourmet, fundada en Murcia en 1945. Esta fábrica goza de
una sólida reputación dentro y fuera de España, ganada por su política PIMENTÓN
100% PURO. La Pastora NO
utiliza ningún tipo de abultante, aditivo o adulterante en la elaboración del
producto, como viene ocurriendo en los últimos años con casi todas las
especias, debido a la presión que los precios ejercen a la baja. No es un
producto económico, siendo su cliente un consumidor muy informado y técnico,
que sabe reconocer y apreciar la calidad de una especia excelente. Hasta hace
poco, se han estado dirigiendo a consumidores finales industriales, como
fabricantes de elaborados cárnicos, platos precocinados, ..., sin embargo ahora
están ultimando un proyecto dirigido a tiendas gourmet, en formato de lata
pequeña.
Pimentón o Paprika, su
principal producto, es la especia por excelencia típica de la tierra
murciana con cientos de posibilidades culinarias. Son ya tres generaciones de
la misma familia las que siguen en la dirección de La Pastora, empresa
pimentonera de cuna. Hasta la actualidad, Luis Sánchez García e Hijas SL ha ido
cambiando con el paso de los años afrontando nuevas exigencias y retos de
manera periódica.
La Pastora pone en el mercado
el más alto nivel de confianza de calidad basado en una combinación única: el
compromiso absoluto de sus agricultores en servirles la materia prima más
higiénica y su filosofía de ofrecer a sus clientes un producto que
reúne las normas de salud más rigurosas.
Excelente calidad desde el propio
campo de cultivo.
Su responsabilidad es, por
tanto, garantizar la calidad en toda la cadena de producción con un riguroso y
continuo muestreo y análisis de cada lote de entrada de materia prima y lote
fabricado, unido a un programa de APPCC que garantiza la seguridad alimentaria
y nuestra certificación de calidad ISO 9001:2008.
Solo la materia prima de calidad
es la que alimentan su cadena de producción, siendo el resultado un
pimentón de color rojo vivo, dulce, de sabor fresco y aroma característico, de
baja microbiología y absoluta pureza.
Envasado en latas de veinticinco
kilogramos, latas de diez kilogramos y bolsas de aluminio de cinco kilogramos.
Yo he probado estas 3 variedades:
Dulce Oro Rojo
Ahumado Agridulce Oro Rojo
Picante Oro Rojo
Pimentón 100% puro natural
¡¡Excelente!!
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias La Pastora!!
Hola! Me he dado una vuelta por tu blog y es muy instructivo.
ResponderEliminarClaro que te sigo!
http://encasadeoly.blogspot.com.es/
Gracias Oly. Yo también te sigo.
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