¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Cynara
Cynara fue fundada en el año 2.004 y
a día de hoy es el mayor vendedor de alcachofas en conserva en el mercado de la
distribución. Somos el único operador global dedicado en exclusiva a la
alcachofa, nuestro nombre procede de una especie de cardo perenne llamado
Cynara Scolymus, dicho de otra manera, Cynara significa literalmente Alcachofa.
Cynara marca la diferencia
En Cynara se dedicamos 100% a las
alcachofas, por eso no es de extrañar que las hagan tan bien. El secreto… la
textura. Combinan a la perfección ternura, firmeza y sabor lo que hace que no
haya alcachofas en conserva mejores que las de Cynara.
Su objetivo es ofrecer al consumidor
las mejores alcachofas en conserva. Para hacer de este objetivo una realidad se
guían por una serie de sencillos valores:
Las personas marcan la diferencia.
La calidad es lo más importante.
Apoyan a sus colaboradores para
construir comunidades sostenibles.
La honestidad es el principio en el
que basan todas sus operaciones comerciales.
Trabajan constantemente para traer a nuestra
mesa lo mejor de las alcachofas.
Cada zona de cultivo de alcachofa es
diferente. Las diferentes condiciones y variedades hacen que las alcachofas de
determinados orígenes sean más idóneas para algunos formatos. Por ejemplo las
alcachofas de Perú son de un tamaño más pequeño, por lo que son ideales para
producir corazones de alcachofa muy tiernos; las alcachofas españolas son de
mayor calibre, por lo que son más idóneas para la alcachofa troceada o en
láminas.
Su estrategia de producción a nivel
mundial les permite además producir prácticamente durante todo el año. La
temporada de la alcachofa en el hemisferio Norte va desde diciembre hasta abril
y en el hemisferio Sur empieza en Junio y termina en Noviembre. Como puedes ver
a la alcachofa no le gustan las temperaturas cálidas.
Cynara es el único productor de
alcachofa en conserva que opera de forma global, es decir, en todos los
orígenes de la alcachofa, y de esta forma ofrece al consumidor lo mejor de lo
mejor.
¿Sabías que? De cada alcachofa, solo
el 35%, está presente en el producto terminado. Las partes duras y hojas no
comestibles del exterior se eliminan y se usan en compuestos alimenticios para
animales. Comprueba como una alcachofa normal se convierte en una alcachofa
Cynara.
La flor de la alcachofa protege el
hígado, el corazón y los riñones gracias a su poder depurativo. En la mesa
cautiva con un sabor exquisito entre dulce y amargo.
Os voy a enseñar las alcachofas Cynara que he probado
Corazones de Alcachofa Rabo Romana
Rabos de alcachofa a la romana,
producidos a partir de las alcachofas más frescas y elaborados con aceite y
especias. Ideales para recetas antipasti.
Corazones de Alcachofa Marinados
Mitades y cuartos producidos a partir
de los corazones de las alcachofas más frescas, elaborados en aceite y
especias. Ideales para tus recetas antipasti.
Corazones de Alcachofa Medianos
Corazones de alcachofa al natural,
producidos a partir de las alcachofas más frescas y elaborados de forma
tradicional. Ideales para ensaladas, tapas y aperitivos. Prueba la variedad
especial de baja acidez cocinar o de baja acidez con sabor natural
característico del Norte
Corazones de Alcachofa Baby y Mini Baby
Tiernos corazones de alcachofa al
natural, producidos a partir de las alcachofas más frescas y elaborados de
forma tradicional. Ideales para ensaladas, tapas y aperitivos. Prueba también
los tiernísimos corazones de alcachofa Mini Baby.
Corazones de Alcachofa Mini Canapés
Tiernos fondos de alcachofa
producidos a partir de las alcachofas más frescas y elaborados de forma
tradicional. Ideales para cocinar al horno rellenos con tus ingredientes
favoritos.
¿Las has probado?
Son excelentes
Pon Cynara en tu blog
Síguelos
¡¡Mucísimas gracias Cynara!!
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