¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Flores en la mesa
Flores en la mesa es una empresa
radicada en Aragón y dedicada de lleno a las flores comestibles. Estas flores
naturales se convierten en un momento delicatesen para momentos especiales,
como una boda, un aniversario, un regalo gourmet de empresa o simplemente una
sorpresa culinaria exclusiva. Uno de nuestros productos estrella son las flores
comestibles cristalizadas con azúcar.
Comerse una flor es más que comer un
alimento cualquiera, es un sentimiento floral, un pensamiento caprichoso o una
dulce melodía. Su artesanía y sensibilidad en la producción combinan con una
forma de pensar imaginativa e innovadora, que respeta el ambiente que nos
rodea. Un sabor exclusivo y todo un lujo para todo aquel que esté dispuesto a
saborear un dulce pensamiento.
Héctor Paz ha sido el encargado del
diseño de la identidad de la marca de flores comestibles de ‘Flores en la
Mesa’, desde el envase, web y cualquier elemento en la estrategia de
comunicación para llegar al posicionamiento deseado.
Elementos como botánico, floral,
sentimental, innovador y exclusivo fueron los puntos de partida para acuñar el
término de joyas comestibles a los dulces naturales de ‘Flores en la mesa’.
Los Mándalas son representaciones
esquemáticas utilizadas en el budismo e hinduismo. La nueva identidad comienza
con el diagrama de la flor del loto, deconstruyendo nuestro mundo para volverlo
a armar. Pero el pensamiento y la experiencia de disfrutar de Flores en la mesa
se acaba convirtiendo en un momento exclusivo y perdurable. Semejante a la
tradición del Ikebana japonés o un diamante comestible. Sin olvidarnos de la
flor, que es lo que les identifica y lo que les apasiona.
Aparece una flor de tulipán, una
representación floral dentro del diagrama de la flor del loto y de su
diamante. Sencillez, eliminando todo lo que sobra. Excepto el terrón de azúcar
que diferencia a sus dulces flores cristalizadas.
Nada permanece, todo se transforma.
Pero las flores cristalizadas
necesitan alojarse en un envase tan especial como ellas mismas. Se ha diseñado
la cajita Volvoreta (mariposa en gallego), caprichosa, elegante, versátil y que
aporta resistencia a tan frágil producto. Un sólo diseño para dos utilidades,
de 6 y de 12 unidades (un elevador o dos pisos de dulces caramelos) y la
posibilidad de cambiar el diseño en la sábana exterior sin necesidad de
utilizar otro troquel nuevo.
Un acierto, un gran trabajo para un
producto único. Su reto, llenar el mundo de dulces pensamientos. Y van por el buen camino.
'Flores en la mesa' pretende
despertar sensaciones a través de las flores comestibles.
Hay muchas flores que se pueden
comer, son saludables y además están riquísimas.
En 'Flores en la mesa' trabajan con
productores locales y sus flores son totalmente ecológicas, de temporada y
seleccionadas de manera artesanal.
¿Te atreves a cocinar con
flores?
Las flores comestibles cristalizadas
con azúcar son el producto estrella de “Flores en la mesa”.
Se trata de delicados caramelos
naturales y 100% artesanales, realizados con mucho mimo y pasión. La flor es
bañada en una mezcla de clara de huevo pasteurizada, agar y aromas naturales,
cristalizada una a una a mano con azúcar. Y sin aplicación de tratamientos
térmicos, un sistema único en España y que mantiene las propiedades
organolépticas de las flores comestibles durante meses.
Delicados caramelos naturales,
realizados artesanalmente con mucho mimo y pasión. Pensamientos mini, pétalos
de rosa pitiminí, menta-chocolate cristalizados con azúcar, detalles para
sorprender no sólo con la vista, sino también con el paladar… ¡Están
buenísimas!
Pétalos de rosa mini cristalizados
Bien sabe la rosa en que mano se posa
Pétalos de rosa cristalizados con
azúcar. Un ingrediente nuevo, coqueto, crujiente, con sutil aroma floral,
inocente y caprichoso.
La imaginación es infinita, como
infinitas las posibilidades que tenemos para estos pequeños y deliciosos
caramelos naturales con agua de rosas: bombones, helados, yogures cremosos y
natas montadas.
Pensamientos mini cristalizados
¿Se puede comer un pensamiento?
La respuesta es sí, y además están
buenísimas. Esta pequeña flor, de la familia de las violáceas, probablemente
sea la flor más bella y la que mejor responde al proceso de cristalización.
Dulces naturales, con un toque al aroma de violeta común, crujiente, simpática,
inusual y con múltiples aplicaciones.
Estas flores naturales cristalizadas
con azúcar se convierten en un momento delicatessen para momentos especiales,
como una boda, un aniversario, un regalo gourmet de empresa o simplemente una
sorpresa culinaria exclusiva. Combinarlas en cualquier postre siempre es un
acierto, pero podemos ser más atrevidos y utilizarlas con foie, con quesos… y
por supuesto solas.
¿Te apetece regalar algo diferente?. Regala flores caramelizadas.
Mariposa 2 unidades
Mariposa 4 unidades
Piccola 2 unidades
Piccola 4 unidades
Suri 36 unidades
Volvoreta 12 unidades
Volvoreta 6 unidades
¿Las has probado?
Te van a encantar
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Flores en la mesa!!
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