¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Lozano
Lozano, Repostería Artesanal desde
1976
El origen de Lozano se remonta a 1976
con la elaboración artesanal de madalenas en un pequeño horno familiar en
Elche. Una pasión que con el paso de los años, terminaría por convertirse en
profesión, a base de constancia y dedicación. Un espíritu que pervive hoy en
todas las recetas tradicionales de sus bizcochos, galletas o pasteles.
Y es que Lozano es una de esas
empresas que, pese al transcurrir de los años y la incorporación de las nuevas
generaciones, conservan intacta su esencia: elaborar dulces para ser
disfrutados. Dulces amasados a mano, libres de ‘grasas trans’ y con huevos
frescos recién cogidos.
Esa manera tan genuina de hacer las
cosas es la que les ha llevado al desarrollo y mejora continua de su gama,
incorporando por ejemplo, nuevas líneas de producto, como la integral y sin
azúcar, o con la apertura de diferentes confiterías en la provincia de
Alicante.
En la actualidad, Lozano distribuye
sus productos tanto en sus confiterías propias como en pequeñas , medianas y
grandes superficies de toda España, especialmente en el levante español. En
materia de calidad, cuenta con la certificación ISO 9001, que exige controlar
todos los procesos de producción mediante el sistema de Análisis de Peligros y
Puntos de Control Críticos APPCC; sin duda un garante de calidad para el
consumidor.
En Repostería Artesanal
Lozano, elaborada desde el cariño, podemos encontrar entre otros productos
Rollo de Huevo
Madalenas Bizcocho
Mantecados
Coquitos
Nevaditos
Tarta de Nata y Trufa
Tarta de Nata, Trufa y Yema
Tarta Infantil
Tarta de Almendra
Tarta de Queso y Arándano
¿Has probado los almendrados caseros?. El integral no lleva azúcar.
Están buenísimos
Síguelos
Muchísimas gracias Lozano!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario