La
gastronomía catalana dio la cara por el sida el pasado lunes 25 de noviembre en
la 4ª Gala Sida Barcelona. Ocho chefs, que sumaban un total de 14 Estrellas
Michelin, se reunieron junto a otras celebridades para apoyar la recaudación de
fondos destinados a la investigación de esta enfermedad. En la imagen, de
izquierda a derecha, Paco Pérez, Nandu Jubany, Josep Roca, Xavier Pellicer,
Albert Adrià, Albert Raurich y Jordi Cruz. También estuvieron presentes el chef
Carlos Abellán y el maestro pastelero Oriol Balaguer, ausentes en la foto.
La cena fue servida por el catering
MERCÈS, de Mercè Solernou, y el menú consistió en: Frutos otoñales con su
consomé, armonizado con SOTA ELS ÀNGELS blanco (DO Empordà), Capón de Navidad del
25 de noviembre, con el vino CORIMBO I de Bodegas LA HORRA (DO Ribera del
Duero), y Lágrima de mousse de maracuyá, armonizado con el cava Gramona
Imperial.
La 4ª Gala Sida Barcelona, organizada
por la Fundación Lucha contra el Sida, que dirige el Dr. Bonaventura Clotet, ha
batido récords de recaudación alcanzando los 610.265 €. Este dinero irá
destinado a financiar los proyectos de investigación de la Fundación.
Genial esta gala, me encanta. Yo colaboro en todo lo que puedo por esta enfermedad porque tengo un amigo que la padece
ResponderEliminarme encanta es increíble esto tipo de eventos
ResponderEliminarguaci hernández